6-10 января в театре "Практика" рождественская премьера "Агата возвращается домой"

6-8 января в театре "Практика" (м.Маяковская, Пушкинская, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 1) рождественская премьера "Агата возвращается домой".

6-8 января в театре "Практика" (м.Маяковская, Пушкинская, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 1)   рождественская премьера "Агата возвращается домой".

Все рождественские праздники у зрителей будет возможность посмотреть невероятной красоты спектакль по сказке Линор Горалик в постановке Эдуарда Боякова и Филиппа Григорьяна.

Роль Агаты исполняют Алиса Хазанова / Анна Коблова.

Даты спектакля в январе: ср 6 /16:00, чт 7 /14:00 и 16:00, пт 8 /12:00, сб 9 /12:00, вс 10 /12:00 и 16:00.

Маленькая девочка зимней ночью идет в лес и встречает там беса. Он начинает игры для девочек, затевая затягивающую игру в ладошки — играя, Агата чувствует себя прекрасной и хорошей во всем, что родители учили считать неправильным и плохим. Бес предлагает ей на выбор три кольца. Будет носить первое — никогда не будет чувствовать боли. Будет носить второе — получит чью угодно любовь. И будет носить третье — бес всегда, когда она только пожелает, придет ей на помощь и поиграет с ней в ладоши. Агата выбирает третье, но потом находит в себе смелость вернуться и отказаться. И тогда "умная, сильная, смелая, удивительная" Агата возвращается домой.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика