Новости дня

20 ноября, вторник













































Опять 25

0

Владимир Кузьмин – музыкант, записавший и выпустивший, пожалуй, самое большое количество альбомов (18 студийных, 4 концертных, 4 диска, записанных совместно с другими исполнителями, 12 сборников), певец, чьи пластинки расходятся миллионными тиражами, человек, на песнях которого выросло несколько поколений – представит своим поклонникам программу, специально подготовленную для этого концерта. 23 мая в ГКД зрителей ожидает большое количество сюрпризов, музыкант обещает порадовать своих поклонников исполнением всем известных хитов в новой обработке и совсем новых композиций.
Помимо гитары, Владимир Кузьмин сыграет соло и на губной гармошке, и на флейте, а фоновым сопровождением выступления сделает собственные рисунки. Свою композицию «Мама, я попал в беду» (долгое время не исполнявшуюся из-за смерти матери) Кузьмин собирается сыграть вместе с симфоническим оркестром.
Цифра программы отражает и нынешнее состояние самого музыканта: он бодр, находится в прекрасной творческой и физической форме – его самоощущение как раз определяется полным энергии возрастом: опять 25!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания