Новости дня

15 ноября, четверг






14 ноября, среда







































ТАКИМ АФОНЯМ БРОД НЕ НУЖЕН!

0

ТАКИМ АФОНЯМ БРОД НЕ НУЖЕН!
Недавно чалдон Афоня Пробкин форсировал Байкал в самом глубоком месте. Без плавсредств. Это ж сколько надо выпить, чтоб так нажраться?!

ПОДАРКИ ДАМАМ
На праздник Коля подарил Оле бутылку «Столичной», Вася подарил Тасе пузырь «Московской», Паша подарил Маше полтора литра вермута, Юра подарил Шуре упаковку «Тройного», Слава подарил Клаве литр самогона, Миша преподнес Ирише канистру денатурата, Валя презентовал Гале стакан отборного метилового спиртяги, Ваня поделился с Таней импортной морилкой в очень большом количестве, а жадный Ося всучил простодушной Тосе малюсенький флакончик духов из какой-то там Франции. Н-да, из-за таких, как Ося, многие наши женщины терпеть не могут наших же мужиков! И это, кажется, правильно!

НАБЛЮДЕНИЕ ПРАКТИКОВ
Замечено, что если перед выпивкой съесть полкило сливочного масла, то тошнить будет от масла, а не от водки. Теперь у пьющих господ появилась альтернатива. Интересно, что они выберут?

ГЛЮКИ
Многие считают, что глюки посещают тех, к кому никто другой уже больше не ходит. Ерунда! К алкоголику Кеше каждый день приходит друган Евгеша, и они вместе ожидают прихода глюков. И те приходят точно по расписанию. Так что нечего говорить о том, кого сам пока что не видел!

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания