Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Стивен Тайлер показал Москве зубы... Искусственные

0

Американские звезды уже как-то хотели заглянуть в Россию. А именно в далеком 1989-м собирались на фестиваль «Мир против наркотиков». Но тогда у «Аэросмитов» не вышло.
И вот они наконец у нас! В «Олимпийском». Стадион до отказа. Главное условие музыкантов – звук должен быть максимально громким, а жвачка розовой. Недаром у 60-летнего лидера группы прозвище The Demon of
Screamin (Демон крика). А еще его знаменитый рот, утыканный огромными зубами в обрамлении гигантских губищ. Короче, просто какой-то человек-рот.

И пришлось мне во время фотосъемки этого самого концерта «запустить» свой объектив аккурат ему за щеки. Сенсация! Зубы у «мистера Крика» искусственные. Верхние левый и правый ряды – мосты, а на них по пять металлокерамических протезов.
Но это не портит качества издаваемых звуков, выпускаемых этим самым ртом, который выпил в свое время столько вискаря, что мало кому снилось.
Порадовали старички всех ценителей творчества америкосов, пройдясь ретроспективкой по всему своему рок-н-ролльному запасцу.

Шоу удалось на славу.
А на следующей неделе нас ждет еще один праздник. Концерт не менее крутой команды. К нам на Большую спортивную арену «Лужников» заглянет 18 июля Metallica.

Хорошая работа американского дантиста





поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания