Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















16 ноября в 19.30 в Центре современного искусства «Винзавод» отркывается фонд помощи "взрослым"

0

16 ноября в 19.30 в Центре современного искусства «Винзавод» (4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6) презентуется фотовыставка, открывающая новый фонд помощи взрослым - «Живой фонд».


Впервые в истории российской благотворительности создаётся специализированный фонд для помощи «взрослым». Впервые столько известных в фотографов участвуют в благотворительном фотопроекте. Сергей Максимишин, Александр Сорин, Александр Кузнецов, Олег Никишин, Олег Климов, Александр Тягны-Рядно, Александр Гронский, Владимир Вяткин и другие, представляют фотопортреты взрослых людей. Объединяет все эти работы одна деталь - в руках у взрослых, попавших в беду, их детские фотографии.

По достижении восемнадцатилетия человек выходит из поля действия специализированных «детских» фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может. Все помогают детям и старикам. Но должно ли милосердие укладываться во временные рамки? Взрослый парень - это тот самый малыш на фотографии, только выросший. И заболевший. Взрослый также беспомощен перед бедой со многими нулями, как и ребенок. Только у маленького черноглазого симпатяги есть шанс, а у взрослого нет, говорят организаторы выставки, подчеркивают организаторы.

В рамках выставки пройдет благотворительный аукцион фотографий, все вырученные на аукционе деньги пойдут на лечение фотографа Натальи Вороницыной.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания