Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







А в это время...

11:44, 19 февраля 2008
0

В Петрозаводске разговаривают по-мужски
Отчаявшись сладить своими силами с противными и трудными подростками, городской комитет по образованию решил создать при школах советы отцов. «Где ученик будет себя комфортнее чувствовать – на педсовете или на совете отцов? Конечно, на совете отцов. Там с ним поговорят по-мужски, по-доброму», – полагает глава комитета Наталья Васильева. К тому же у отцов есть сильный аргумент – ремень.

В Ленинске-Кузнецком – самая крупная кража
Здесь парочка наркоманов умыкнула коллекцию марок стоимостью
4 млн рублей. Хозяин коллекции мирно смотрел у соседей футбол, а когда вернулся домой, недосчитался своего сокровища, а также цинкового таза и никелированного чайника. Милиция быстро вычислила злоумышлен-
ников: они открыто пытались толкнуть марки за 500 рублей одному из знакомых филателиста. Тот сторговался на 360 и сдал горе-дельцов.

Воронеж зачищают от игровых автоматов
Более 1500 «одноруких бандитов» свезли на склады муниципальных предприятий – производственного объединения по обращению с отходами и МУП «Чайка». Есть предложение – отправить их на металлолом. По словам мэра, бюджет города может дополнительно получить от реализации лома немалые деньги. Но куда как меньшие, чем могли бы «заработать» эти аппараты на игроках.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также