Новости дня

17 декабря, понедельник













































Скандалы недели

0

5 место

Вояж Александра Абдулова в Землю обетованную никак ему не помог. Медики уверяют, что народному любимцу, помимо операции, как воздух нужна была консультация невропатолога, о которой израильтяне попросту забыли. «Опухоли лимфоузлов имеют неприятную тенденцию – они дают метастазы в центральную нервную систему», – уверяют российские врачи. Однако самое страшное в том, что Абдулов отказывается лечиться.

4 место

Диме Билану запретили петь на Russia Music Awards. Постарался Виктор Батурин, направивший организаторам премии официальное письмо с просьбой убрать певца из всех номинаций и отменить его выступление. Если верить Батурину, он сделал это якобы потому, что ему новый альбом Билана активно не нравится. Впрочем, устроители шоу не намерены исключать Диму из списка претендентов на награду, да и выход его на сцену никто отменять не будет.

3 место

Жанна Фриске, как говорят, осталась одна: солист «Дискотеки «Авария» Алексей Серов, воспользовавшись отсутствием еще недавно любимой женщины, поспешно сбежал от нее, спрятавшись за городом, где строит собственный дом. Обидевшаяся певица попросила впредь не связывать ее имя с Серовым, однако не факт, что милые вскоре не помирятся где-нибудь вдали от посторонних глаз.

2 место

Жена Константина Хабенского, родившая на прошлой неделе сына, пережила микроинсульт и сейчас лежит в больнице частично парализованная. Непосредственно перед родами у нее отнялись рука, нога и часть лица, из-за чего, возможно, ребенок и появился на свет недоношенным. Жизнь младенца вне опасности – за его маму врачи сегодня переживают гораздо сильнее.

1 место

Николай Басков официально заявил, что окончательно расплевался с женой Светланой, дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля. Как настоящий мужчина, Коля собрал только личные вещи и съехал из общей квартиры, однако подлянку напоследок сделал, отказавшись от услуг пиар-агентства, которое Света создала, став его законной супругой. И после этого еще надеется, что она даст ему видеться с сыном.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания