Новости дня

20 августа, понедельник













































Поможет ли чудо-эликсир Абдулову?

0

Известный актер Александр Абдулов сейчас в Москве и чувствует себя неплохо.

Друзья Абдулова рассказывают, что Александр Гаврилович на прошлой неделе вернулся из Бишкека. Проигнорировав постельный режим и покой, предписанный врачами, актер навестил в Киргизии пенсионера, открывшего якобы лекарство от рака. Целитель, по слухам, был и сам когда-то обречен (у него, как и у Абдулова, был рак легкого). Официальная медицина призналась в том, что бессильна, и тогда пенсионер взял дело в свои руки. Он сумел изобрести эликсир, который и поднял его на ноги. Судя по всему, целитель рассказал секрет Александру Гавриловичу. Известно, что актер недавно отказался от операции в Израиле и от лечения в Москве.
Мы решили поддержать любимого артиста, передать пожелания скорейшего выздоровления от наших читателей и позвонили супруге Абдулова. На удивление, трубку поднял сам Абдулов…
– Александр Гаврилович, наши читатели пишут в редакцию письма со словами поддержки и добрыми пожеланиями скорейшего выздоровления…
– Успокойте ваших читателей, я чувствую себя хорошо, – сообщил «Собеседнику» актер бодрым голосом.
– Расскажите о своем визите в Бишкек.
– Позвольте мне не отвечать на вопросы, касающиеся моего лечения.
– Сейчас вы в Москве, а в Израиль вы собираетесь?
– Не будем торопить события…
Онкология – тот случай, когда больные в поисках надежды хватаются за соломинку. Пристальное внимание прессы бывает порой не на пользу. И если человек оставляет за собой право не придавать огласке методы лечения, то, может, и не стоит, чтоб не сглазить.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!