Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Предыстория такова: на участие в саундтреке к новому фильму Андрона Кончаловского «Глянец», который выходит в прокат 24 августа 2007 года, был приглашен популярный исполнитель Дима Билан.

0

R’n’B – самое модное сегодня музыкальное направление среди гламурного тусовочного пипла.

В киноконцертном зале «Октябрь» прошел первый международный конкурс исполнителей, работающих в этом жанре. Название ему  «Vерсия 0.1». Организатором выступил хип-хоп-тусовщик Тимати.
Тусовка подобралась под стать ее устроителю. Пациентки пластических дорогущих клиник, негры, «прикинутые» в шмотки от D&G, молодые киношные актеры – корефаны Тимати.
О последних надо сказать отдельно. В фойе прогуливалась почти вся съемочная группа недавно вышедшего фильма «Жара». В нем Тимати сыграл одну из главных ролей. На фестиваль заглянул недавно женившийся племянник Федора Бондарчука – Константин Крюков. Молодожену было приятно повышенное внимание к его персоне журналистов и девиц с Рублевки.
Никто поначалу не узнал экс-«фабрикантку», а ныне актрису и жену режиссера этого же фильма Резо Гигинеишвили – Настю Кочеткову. Замужество певице-актрисе пошло впрок. Она похудела и как-то облагородилась, избавившись от пошлого провинциального «фабричного» имиджа. Ее новые гламурные подружки, которые сидели с ней за одним столиком, даже заметили: «Да сними ты очки, Настька! Тебя не узнают».
Другой продукт «Фабрики звезд» – Стас Пьеха заявился на тусовку с невестой. Близкие  этого звездного питерского семейства утверждают, что бабушка каждый день талдычит внуку, чтобы он не вздумал жениться на своей белокурой подружке по имени Вика. «На первом месте должна быть работа, а потом все остальное», – уверена Эдита Станиславовна.
Потусоваться на вечерок эрэнбишников пришли и представители «важнейшего из искусств»  для нас, то бишь попсы.
Сосо Павлиашвили с супругой. Но долго не задержались. Грузинский соловей был простужен. Потому все время сморкался, чихал и кашлял. Парочка, даже не дождавшись начала, отвалила.
Как всегда, пытался эпатировать публику парикмахер Зверев. Он пришел не один… Кристина и Сережа «оделись нереально классно в стиле R’n’B», как выразился цирюльник. Особенно «нереальные» у чувака были шузы, утыканные стальными шипами. А у его спутницы – ресницы с наклеенными перышками.

Пьеха с волком и невестой

Павлиашвили с женой и насморком

Зверев с куклой и шипами

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания