Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Двойное открытие модного караоке-клуба

В центре Москвы появился караоке-клуб от радио «Шансон».

Надо пройти всего каких-то 300 метро от метро «Тверская», и вы попадаете в новый караоке-клуб «ШАНСON», где можно и попеть, и поесть, и потанцевать.

Первыми гостями клуба стали исключительно звезды, среди которых Михаил Шуфутинский, Тамара Гвердцители, Леонид Агутин, Михаил Бублик, Вилли Токарев, Бари Алибасов, Лолита Милявская, Александр Маршал, Таисия Повалий, Ирина Круг, Сергей Любавин, Гарик Кричевский.

Здесь же, в этом самом клубе Лолита Милявская представила свою коллекцию сумок. Одну из них она подарила клубу, и именно ее разыграли в лотерею среди посетителей «ШАНСON», на втором официальном открытии заведения, которое прошло на минувшей неделе.

«Мы открыли душевное место для москвичей и гостей столицы. С прекрасной кухней и эксклюзивной коллекцией русской водки (горячительных напитков как вариант -)). Караоке «ШАНСON» — это не песня в жанре шансон. Здесь можно петь всё. Просто с очень хорошим звуком, очень хорошим светом. Мы все же музыкальная радиостанция, поэтому остаемся жить в музыке, даже когда отдыхаем», — рассказал генеральный директор радио Шансон Андрей Неклюдов.

Отведать эту самую водку, а также авторскую кухню, которой так гордятся создатели караоке-клуба, пригласили журналистов и друзей радиостанции, а так же известных исполнителей. Так, на втором открытии караоке-клуба перед гостями выступал Игорь Саруханов со своими вечными хитами, которые не оставили равнодушными никого.

Кстати, в клубе можно будет не только спеть в традиционном караоке, но и стать участником самых разнообразных концертов, в том числе записи программы радио Шансон — «Шансон-Клуб».

Не хочется публичности? Для вас открыты VIP-залы караоке-клуба, они оформлены в тематике всеми любимых мероприятий радио Шансон — премии «Шансон года», музыкального марафона «Разгуляй!» и фестиваля «Бархатный шансон». Жемчужина заведения — точная копия студии радио «Шансон», где можно почувствовать себя в роли ди-джеев и радиоведущих.

Или можно стать звездой сцены. Ведь посетители караоке поют прямо на сцене при поддержке профессиональных бэк-вокалистов, а за спиной у «звезд» самая красивая и свежеотремонтированная улица столицы. Это стоит попробовать — стать настоящей звездой в любимом городе с любимой радиостанцией!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания