Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















"Новая эра машин" от "Аквамарина"

2 июня торжественно стартует новое фантастическое шоу «Новая эра машин» на сцене Цирка Танцующих Фонтанов Аквамарин.

«Новая эра машин» — это фантастическое, остросюжетное шоу трансформеров, в котором уникальные технологии, визуальные эффекты, трюки и цирковые номера задают совершенно новый стандарт развлечений!

На протяжении шоу двум гениальным учёным братьям Леонардо и Арчибальду придётся пройти трудный путь, полный смертельных опасностей и невероятных открытий в технике и механике! По следам своего отца, пропавшего при загадочных обстоятельствах много лет назад, братья будут готовы пойти против всех известных научных законов, откроют портал на загадочную планету Кибертрон и расскажут человечеству о существовании неизученных живых механизмов - трансформеров!

Во время шоу зрители станут свидетелями настоящего противостояния стихий, ведь декорациями к шоу являются лёд и фантастический водный фейерверк из миллиона разноцветных брызг, на фоне которых развернутся остросюжетные баталии с применением дыма, криогенных технологий, машины Тесла, неона, лазеров и робототехники. Зрители увидят сражение Бамблби и Оптимуса Прайма с самим Мегатроном. Новые костюмы, поражающие размером, детализацией и идентичностью с оригиналом, опытные артисты, проработанная талантливыми сценаристами программа и зрелищные интерактивные элементы шоу не оставят равнодушными как детей, так и их родителей. Особенностью шоу является то, что зрители вовлечены во все сюжетные перипетии.

Дополнительно в день шоу перед зданием цирка будет представлена большая экспозиция эксклюзивных автомобилей «custom muscle car», которые перевоплощаются в роботов трансформеров в знаменитой экранизации Майкла Бэйя.

Напомним, что цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин — единственная площадка в России, где в закрытом помещении получилось объединить дымовое, крио-, тесла-, лазерное, неоновое, огненное, водное шоу и шоу трансформеров в невиданных масштабах. За 8 лет Аквамарин посетили более 2 000 000 москвичей и гостей столицы.

Ул. Мельникова, д. 7, стр. 1 (7 минут от метро «Пролетарская»); 2 июня, 19:00.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания