Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Олег Фриш

«Поющий телеведущий» Олег Фриш даст в Москве концерт с программой известных джазовых стандартов на многих языках мира. В числе номеров программы — фрагменты из нового представления по мотивам советского ретро, которую артист подготовил и записал в США с биг-бэндом Дэвида Бергера и для которой были созданы оригинальные аранжировки.

Олег Фриш известен как «живая музыкальная энциклопедия», или «Human JukeBox» («человек — музыкальный автомат»): в его активном репертуаре более 15 тысяч песен на 15 языках. Вот уже четверть века Фриш остается одним из самых популярных интервьюеров в мире музыки, создав более 3,5 тысяч передач для американского радио- и теле эфира.

Также на выступлении в российской столице музыкант представит свой новый альбом «Duets With My American Idols», на котором музыкант сотрудничал с Беном И. Кингом, Бобби Райделлом, Лэйни Казан, Тони Орландо, Мелиссой Манчестер и другими легендами музыки.

Вместе с Олегом Фришем выступят выйдут Алексей Подымкин (рояль), Ильдар Нафигов (барабаны), Антон Залетаев (саксофон), Владимир Черницын (контрабас), Айк Григорян (труба), Антон Гимазетинов (тромбон) и Алексей Полубабкин (гитара), а также несколько музыкальных гостей, имена которых пока держатся в секрете.

Клуб Алексея Козлова, 4 декабря

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания