Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Лара Фабиaн

Ее понимают повсюду, потому что песни Лары Фабиан звучат на французском, испанском, английском, итальянском и русском языках. Будучи канадкой с итало-бельгийскими корнями, эта певица стала землячкой для всех жителей нашего континента, ведь каждый находит в ее исполнении, словах и тембре что-то свое, родное.

Лара родилась на Сицилии. Ее талант первым заметил отец, когда девочке исполнилось 5 лет. Потом семья переехала в Бельгию, и здесь родители подарили ей пианино. Девочка была в восторге! На нем она начала сочинять свои первые мелодии. Карьера Лары Фабиан началась в 14 лет. Она выступала с отцом (он играл на гитаре) в музыкальных клубах. Свой первый конкурс – «Трамплин» – Лара выиграла в 1986 году, когда ей было 16 лет. А уже в 1988 стартовала международная карьера певицы. От Люксембурга она приняла участие в Евровидении и со своей песней «Верить» заняла там четвертое место.

В 1991 году вышел первый альбом Лары Фабиан, а уже через 3 года – второй, причем на совсем другом континенте, в Канаде. Начиная уже с 1990 года, когда певица познакомилась с музыкантом Риком Эллисоном, ее первым бойфрендом, ее жизнь связана Канадой. Здесь она пишет песни и ставит свой музыкальный спектакль, который с успехом прошел в 25 канадских городах. Параллельно Лара занимается благотворительностью – помогает детям с пороками сердца.

Если второй альбом Лары Фабиан буквально через две недели стал золотым, то третий, выпущенный в 1997 году, за такой же короткий срок смог стать платиновым. И все последующие альбомы имели столь же ошеломительную славу.

Московская публика смогла воочию увидеть певицу в начале нулевых. Позднее вместе с композитором Игорем Крутым она организовала творческий тандем, который оказался довольно плодотворным. В 2012 они записали совместный альбом, куда вошла песня из репертуара Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон».

Возможно, именно ею она согреет любимую московскую публику на этом осеннем концерте.

27 и 28 ноября 2016 года, начало в 19:00 и 20:00. Москва, Crocus City Hall

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания