Новости дня

22 октября, воскресенье























21 октября, суббота





















Рикки Мартин

Рикки Мартин выступит в Москве в рамках мирового тура «One World Tour»

20 сентября в ВТБ «Ледовый Дворец» Парка Легенд состоится грандиозное шоу любимца миллионов — пуэрто-риканского поп-певца и музыканта Рикки Мартина.

Старые хиты исполнителя — «Come With Me», «She Bangs», «La Mordidita», «Tal vez», «Livin' la vida loca», «Pegate», «Adios», «La bomba», «Cup Of Life» и «Asignatura pendiente», а также совершенно новые композиции, вошедшие в альбом «A Quien Quiera Escuchar», прозвучат с высочайшим качеством звука, света и дизайна сцены.

Тур начался в апреле 2015 года с Новой Зеландии и был признан самым успешным событием года по версии профессионального журнала «POLLSTAR». 75 концертов Рикки Мартина собрали 25 миллионов долларов и миллионы поклонников.

Всего на счету Рики Мартина более 70 миллионов проданных альбомов, 95 «платиновых» песен, 6 альбомов, ставших первыми в рейтинге Billboard, 11 мировых хитов, 2 American Music Awards, 6 Grammy Awards, 8 World Music Awards, 10 Billboard Music Awards, 8 MTV Music Video Award и другие награды.

Выдающийся певец, завоевавший немыслимую популярность в 90-е, и сегодня поражает своей энергичностью, привлекательностью и зажигательными песнями.

Рикки Мартина сложно отнести к какой-то одной категории. Как сказал о нём другой знаменитый латиноамериканец Энди Гарсия: «Перед Вами не только талантливый певец, артист, музыкант и шоумен, а также человек с огромной персоналией».

Рикки свободно говорит и поёт на испанском, английском, португальском и итальянском языках, рисует, активно занимается благотворительностью. В частности, несколько лет назад он организовал фонд помощи детям «The Ricky Martin Foundation».

Кстати, в 2008 году Пуэрто-Рико объявил 31 августа Международным днем Рики Мартина, а в 2011 году испанское посольство присудило Мартину награду за вклад в искусство.

Разносторонний, искренний, привлекательный, этот человек действительно живет безумной жизнью, заражая своей творческой энергией, в чем смогут сполна убедиться зрители, пришедшие на его концерт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания