Новости дня

24 сентября, понедельник






























23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота



Sia


Sia // Joerg-Martin Schulze / Global Look Press
Sia // Joerg-Martin Schulze / Global Look Press

Обладательница «Грэмми» австралийка Sia — впервые в России! На официальной странице одной из самых интересных современных поп-певиц в фейсбуке написано: «Russia! Don't miss Sia at Crocus Concert Hall in Moscow» («Россия! Не пропусти концерт Sia в московском Крокус Сити Холле»).

Красивая певица Сия Кейт Изобель Ферлер, более известная как Сия, с мощным вокалом и удивительным талантом к сочинению песен, долго шла к своему успеху. Ее первый альбом с эйсид-джаз-группой вышел ещё в 1997 году, но сотрудничество не сложилось. Она долго пыталась сделать сольную карьеру и даже от отчаяния переквалифицировалась в сонграйтеры, чьи хиты исполняли Кристина Агилера, Бейонсе, Рианна (хит Diamonds) и многие другие коллеги.

Прорыв произошел в 2008 году с выходом альбома Some People Have Real Problems, за который Сия получила шесть номинаций на ARIA Music Awards — и победила в номинациях «Лучший независимый альбом», «Лучший поп-альбом» и «Лучшее видео». А в 2014 году ее песня «Chandelier» получила четыре номинации на «Грэмми» в категориях «Запись года», «Песня года», «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео».

В Москве помимо своих хитов «Titanium» и «Elastic Heart» Sia исполнит композиции из последней пластинки «1000 Forms of Fear», а также песни из нового альбома «This Is Acting», который выходит 29 января. Клип на песню «Alive» с этого диска, размещенный в сентябре 2015 года на YouTube, уже набрал более 25 миллионов просмотров.

В песнях Сии, при всей их современной аранжировке, чувствуется настоящая боль и любовь женщины, которой пришлось немало пережить в своей личной жизни. А устраиваемое ею шоу завораживает не хуже, чем ее клипы.

4 августа 2016 года, четверг, 20:00, Crocus City Hall

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания