Новости дня

14 ноября, среда









































13 ноября, вторник




Концерт Юнди Ли в Барвихе


Юнди Ли // Miso Lisanin / Global Look Press
Юнди Ли // Miso Lisanin / Global Look Press

Всем меломанам, несомненно, огромное удовольствие доставит концерт выдающегося китайского пианиста Юнди Ли. Широко известный в Китае, 18-летний Юнди покорил Старый Свет в 2000 году, завоевав первую премию в Международном фортепианном конкурсе им. Ф. Шопена в Варшаве.

С того времени Юнди преданный исполнитель музыки Шопена, за что правительство Польши наградило его золотой медалью за заслуги в культуре «Gloria Artis».

На пресс-конференции перед выступлением в Минске пианист заявил: «Сегодня я сыграю именно Шопена, потому что его произведения восхищают и трогают сердца многих людей, а еще он внес огромный вклад в развитие классической музыки, его мелодии особенно красивы. У каждой национальности есть свои особенности исполнения, нельзя не заметить их в музыке и композиции. Но не имеет значения, из какой страны человек, если он хочет достичь успеха. Для этого нужно много работать и вкладывать в музыку национальные особенности и свой стиль». И Юнди это прекрасно делает! Во время концерта в Барвихе будут тоже исполнены произведения Фредерика Шопена, которые в виртуозном исполнении Юнди прозвучат особенно лирично и вдохновенно.

Концертный зал «Барвиха Luxury Village», 31 марта 2016 г. (четверг), 20:00

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания