Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















PILOBOLUS


PILOBOLUS // Emmanuel Donny

Любимцы кинопремии «Оскар» и Опры Уинфри, знаменитый американский театр теней PILOBOLUS в Москве!

Только один день, 13 марта, в Крокус-Сити Холле москвичи смогут увидеть знаменитое шоу театра PILOBOLUS – «Страна теней» (ShadowLand).

Театр теней PILOBOLUS способен поразить не только детей, но и взрослых. «Страна теней» — это фантастический сон маленькой девочки, которая отправляется в удивительное путешествие. В течение полутора часов она встречает новых друзей и вместе с ними преодолевает все трудности. Благодаря выразительной пластике танцоров тени превращаются в необычные фигуры и создают силуэты сказочных животных. Шоу было создано в 2011 году, когда театр пригласил сценариста популярного в США мультсериала «Губка Боб» Стивена Бэнкса (Steven Banks). Музыку к шоу написал Дэвид Поэ (David Poe), с легкостью соединивший самые разные жанры. В Москве шоу было показано в 2013 году, после чего было признано настоящей театральной сенсацией сезона.

С момента своего создания в 1971 году PILOBOLUS не перестает удивлять зрителей потрясающей игрой света и тени, звуков и музыки, сочетанием современного танца и захватывающих гимнастических элементов. Театр принимал участие в церемонии вручения кинопремии «Оскар», в ток-шоу Опры Уинфри, давал представления на лучших площадках мира от Йоханнесбурга до дворца шейха в Абу-Даби. PILOBOLUS известен своими визуальными работами в рамках рекламных и социальных компаний для всемирно известных автомобильных брендов.

На сегодняшний день PILOBOLUS является одним из самых ярких и востребованных американских шоу международного уровня. За свою более чем сорокалетнюю историю артисты выступили более чем в 60 странах, показав более 100 различных спектаклей. «Страна теней» по праву считается лучшим из них. Никогда еще тени не казались такими живыми.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания