Новости дня

15 декабря, пятница





14 декабря, четверг








































"Ночные Снайперы"


Диана Арбенина // Global Look Press

Диана Арбенина в очередной раз доказала, что она не только умеет писать качественные и невероятно проникновенные композиции, но и умеет удивлять публику. Новый альбом «Ночных снайперов» «Выживут только влюбленные» — лучшее тому подтверждение!

Слушателям и поклонникам артистки уже известны несколько новых композиций из новой пластинки. Недавно Диана Арбенина была признана лучшей певицей на «Чартовой дюжине» — старейшей музыкальной премии страны, а впереди у ее коллектива еще множество потрясающих и волнительных творческих задумок.

И вот с волн радиоэфира «Снайперы» приходят на «живую» музыкальную встречу с армией своих поклонников — 6 марта на московской концертной площадке Ray Just Arena состоится презентация их нового альбома.

«С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали "снайперы"», — говорит Диана Арбенина.

Действительно, в этом можно не сомневаться — альбом получился очень сильным. А каждую из 13 композиций можно с уверенностью назвать хитовой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания