Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Появилась первая информация о фильме с участием Жерара Депардье и Элизабет Херли, съемки которого пройдут в Москве


Французский актер Жерар Депардье и британская модель и актриса Элизабет Херли исполнят главные роли в фильме под рабочим названием «Бирюза». 

Съемки фильма пройдут в Москве в самое ближайшее время. Элизабет Херли собирает теплые вещи и скоро вылетает в российскую столицу. Она очень удивлена, что в Москве плюсовая температура. «До сих пор не могу поверить, что у вас +27. Я правда могу оставить лыжную куртку и угги дома??!!» - написала актриса в своем твиттере.

Газета «Time» пишет, что в фильме «Бирюза» Элизабет Херли сыграет русскую красавицу Александру Иванову. Тем временем Жерар Депардье уже вживается в роль дерзкого грабителя, специализирующегося на похищении эксклюзивных произведений искусства. Кто снимает фильм и когда он выйдет в прокат, пока неизвестно.

47-летняя Элизабет Херли больше всего запомнилась зрителям по фильмам «Ослеплённый желаниями» и «Мой любимый марсианин». Ее карьера пошла в гору, когда она в середине 90-х начала встречаться с актером Хью Грантом. Длительное время актриса была лицом косметической компании «Estеe Lauder».

Читайте также:

Жерара Депардье возненавидели российские актеры

Элизабет Херли отказалась от магазинной еды

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания