Новости дня

24 мая, четверг













































Евгения Чирикова заявила, что в Химках были не выборы, а сплошное мошенничество


НОВОСТИ ДНЯ. Кандидат на пост мэра Химок заявила, что не согласна в результатами выборов. Она считает, что её соперник от "Единой России" Олег Шахов на самом деле набрал не более 15 % голосов.

Кандидат в мэры Химок Евгения Чирикова заявила о нарушениях на избирательных участках. Она убеждена, что Олег Шахов на самом деле набрал не более 15% голосов в свою поддержку. Более того, Евгения Чирикова заявила, что получила более 50% голосов химчан.

По словам кандидата, на избирательных участках №3005 и №3008 комиссия не показала наблюдателям книги со списком избирателей. "Нашим наблюдателям с семи утра не давали ознакомиться со списком избирателей. Когда я попыталась реализовать свое законное право, меня обвинили в том, что это провокация. Призываю жителей города в понедельник зайти в ЖЭК и проверить, только ли они прописаны в своих квартирах", - заявила Евгения Чирикова.

Напомним, что 14 октября в Химках прошли выборы мэра города. В лидеры вышел кандидат от "Единой России" Олег Шахов с результатом 47,61 %. Евгения Чирикова, основной соперник Шахова, набрала 17,13% и заняла второе место, на третьем оказался Олег Митволь - у него 14,41% голосов.

Читайте также

Олег Шахов после победы на выборах мэра Химок с результатом 47,61% намерен очистить город от последствий выборов и грязных методов борьбы

Предварительные результаты выборов мэра Химок: победил Олег Шахов, набравший почти 44%

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания