Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

Жлоб решил помочь с пропиской

19:55, 12 октября 2010

Жлоб решил помочь с пропиской
Не устаю удивляться нашим мужчинам! В прошлом номере рассказывала, как знакомый пытался перевести деловые отношения в личные. И на днях столкнулась еще с одним экземпляром, не воспринимающим успешную женщину в качестве делового партнера. Начну с места, в котором была назначена встреча. Это было пафосное заведение. В центре Москвы, с видом на Кремль. Все красиво, достойно и дорого. Я не люблю опаздывать, поэтому была точно в назначенное время. И тут же получила сообщение, что мужчина опаздывает минут на 15–20. Пробки. Ситуация показалась мне странной, московские пробки не новость, и я лично всегда учитываю их. Но делать нечего: заказав чашечку кофе, села и стала ждать. Наконец он появился. Когда официант подал меню, мужчина, даже не открыв, швырнул его через стол.
– Чай!
– Черный? Зеленый? – спросил официант.
– Зеленый!
– Большой чайник или маленький?
Дальше я испытала еще большее удивление. Мой собеседник заказал чай в пакетике. Для чего же было выбирать дорогой ресторан? Мы вполне могли встретиться в офисе. Но считается же, что женщину надо поразить и тогда она согласится на все. Что и говорить, поразил! Дальше – больше. Вместо того чтобы обсуждать рабочие моменты, мой визави жаловался на свои проблемы, рассказывал, какие неблагодарные существа женщины, а потом и вовсе предложил мне перейти на его содержание.
– Ты пиши, а я буду тебе платить, – небрежно сказал он. – Кстати, у тебя как с регистрацией? А то могу помочь.
Пришлось разочаровать незадачливого благодетеля. Тут же интерес к моей персоне был потерян. Я попрощалась. Когда выходила из зала, поймала сочувственный взгляд. Мы, женщины, понимаем, что полагаться на некоторых представителей сильного пола – только зря время терять. Хотя я не считаю, что потеряла время зря. Ведь получилась эта колонка.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^