Новости дня

08 мая, суббота






07 мая, пятница













06 мая, четверг












05 мая, среда











04 мая, вторник


sobesednik logo

Жанна Фриске подставила сестру?

19:55, 12 октября 2010

Жанна Фриске подставила сестру?
Жанна Фриске впервые за несколько месяцев пришла на одну из вечеринок с младшей сестрой Натальей. Они нежно держались за руки и периодически шептались о чем-то своем. Судя по всему, помирились. А ведь совсем недавно родные сестры даже не разговаривали. «ЖГ» попыталась разобраться, кто кого подставил – Наташа Жанну или совсем даже наоборот?

Мужчины для нее пустое место

В тусовке болтали, будто сестры не поделили какого-то олигарха. Якобы тот сначала ухаживал за Жанной, а потом переметнулся к Наталье, которая младше сестры на 14 лет. Однако люди, хоть немного знающие Фриске, убеждены: ни один даже самый распрекрасный мужчина не способен поссорить ее ни с подругой, ни тем более с сестрой. Фриске-старшая активно выступает за женскую солидарность. Ее коллеги вспоминают: певица с репутацией секс-символа периодически шутит, что, возможно, наш мир выглядел бы гораздо лучше, не будь в нем мужчин.
Астролог, составляя личный гороскоп Жанны для наших коллег из журнала «Только звезды», обронила, что в детском или подростковом возрасте некий представитель сильного пола крепко обидел певицу. Так что теперь мужчины для нее по большому счету вообще пустое место.
– История, будто сестры не поделили олигарха – полная чушь, – фыркнул человек из звездной тусовки, согласившийся рассказать нам о размолвке сестер Фриске. – Тут вопрос в другом…
Два года назад Наташа Копылова (это настоящая фамилия обеих сестер Фриске), которая на тот момент училась в одном из столичных вузов на юриста, захотела стать певицей. Возможно, ей не давали покоя лавры старшей сестры. А может быть, просто решила, что эстрада – легкая возможность заработать много денег.

Возомнила себя звездой

Младшая Фриске предстала перед публикой. Для красивой девушки, чья сестра входит в десятку самых востребованных певиц страны, попасть в шоу-
бизнес не составило большого труда.
– Жанна попросила продюсеров группы «Блестящие», в которой когда-то начинала карьеру, принять Наташу, – продолжил наш собеседник. – Та стала полноправной участницей коллектива и лично мне потом хвасталась на тусовке, что она теперь звезда. То есть девка на полном серьезе возомнила, что если два раза вильнула попой на сцене, то теперь она круче вареного яйца.
Увы, протекция сестры не помогла. Наташа Копылова-Фриске с треском вылетела из девичьего квартета незадолго до окончания испытательного срока. По одной из версий, причиной стали Наташины лень и недисциплинированность. Официально уход был связан совсем с другим: якобы ее уволили из-за невозможности совмещать учебу на юридическом с гастролями. О ссоре девушек представители девичьей группы тоже молчат, не желая выносить сор из избы.
– Ничего не могу сказать вам по поводу ссоры и примирения сестер Фриске, я просто не владею ситуацией, – уверяет пиар-директор группы «Блестящие» Александра. – Девочки из коллектива давно не общались ни с Жанной, ни с Наташей. Просто нет времени. Они сейчас настолько заняты работой, что им даже собственным родителям некогда позвонить.

Не значит, что они помирились

Неофициально многие наши собеседники рассказывали «ЖГ», что Наташа воспринимала сцену как самый короткий путь стать знаменитостью. А не как работу, которую надо стараться делать на пять с плюсом.
– Она могла проспать репетицию, отказаться ехать на гастроли, «потому что от прошлой поездки еще не отошла», еще какие-то косяки были. А продюсеры что, идиоты? Они вкладывают свои денежки в раскрутку группы и ждут от подчиненных полной – разумеется, творческой – самоотдачи. Теперь представьте себе состояние Жанны. Она, грубо говоря, кланялась продюсерам в ножки, чтобы те трудоустроили сестренку. А та сделала такой вот финт ушами. Жанна, конечно, высказала ей все, что думала. Наташа тоже молчать не стала. Короче, разругались в дым! – резюмировал наш информатор.
Так ли в точности все было на самом деле, мы утверждать не можем. Но теперь, судя по поведению наших героинь, между ними воцарился мир. Видимо, карьеристка Жанна все-таки уяснила, что профессиональный успех, как и мужики, – явление преходящее и временное, тогда как кровные узы есть величина постоянная. Впрочем, люди из команды Фриске готовы скрывать даже то, что сестры вновь начали общаться. Например, директор по связям с общественностью Жанны Аниса Ашику твердо заявила «ЖГ», что ее работодательница… вообще не появлялась на тусовке вместе с сестрой.
– Я очень хорошо знаю, с кем приходила Жанна: она была с модельером Владом Лисовцом и Юлией Ковальчук.
– И с Наташей. У нас есть фотографии, – уточнили мы.
– Нет, ну я не знаю, конечно, – немного смутилась Аниса. – Возможно, Наташа там и была. Я спрошу у Жанны. Что касается ссоры сестер, то, безусловно, это неправда. Очередной непонятно чей домысел. Вы можете себе представить, что две сестры будут в ссоре?
– Конечно, могу. У меня тоже есть сестра. И мы не всегда понимаем друг друга.
– В нашем случае ссоры не было и быть не могло… Появление Наташи вместе с Жанной на публике абсолютно не значит, что сейчас они помирились, а когда-то были в ссоре…

«Ну его на фиг, этот шоубизнес»

Как бы там ни было, обозреватель «ЖГ» слышала, как в клубе веселящаяся, словно ребенок, Наталья говорила кому-то:
– Живу как хочу. И делаю что хочу. Ну его на фиг, этот шоубизнес с его почти армейскими порядками!
Правда, выглядит девушка сейчас менее ярко, чем в пору своей короткой карьеры в «Блестящих». В группе она казалась не менее секси, чем ее звездная сестра. Теперь же Наташа – самая обычная девушка с распространенной фамилией Копылова, каких в каждом районе пруд пруди. И сможет ли она стать Фриске, пусть и младшей, сегодня никто, включая саму студентку юридического, не знает. Тем более что еще один эстрадный исполнитель, умолявший не называть его имени (и сейчас вы поймете, почему), напоследок удивил нас собственным видением всех этих событий. По его словам, история выглядит совершенно иначе.
– Это Жанна выжила свою сестру из шоубизнеса, – уверил он. – Сначала помогала, потому что вроде бы неудобно отказывать ближайшей родственнице, а потом сделала все возможное, чтобы Наташа на эстраде не задержалась. Просто потому, что две Фриске в звездной тусовке – и уж тем более во времена кризиса – абсолютно не нужны.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^