Новости дня

21 сентября, понедельник




20 сентября, воскресенье













19 сентября, суббота















18 сентября, пятница












sobesednik logo

Вика Боня пошла торговать

19:55, 12 октября 2010

Вика Боня пошла торговать
Сексапильная экс-участница «Дома-2» Вика Боня продолжает открывать в себе новые таланты. Красавица уже освоила амплуа модели, актрисы и телеведущей. А на неделе выпустила еще и собственную линию женской одежды, наняв для демонстрации нарядов эффектных мулаток.

Темнокожие девушки в соблазнительных светлых платьях, видимо, должны были ассоциироваться с названием коллекции – Crema&Cioccolato by Bonita. Глядя на очаровательных моделей, эротично покачивающих бедрами в такт музыке, мужчины, что называется, исходили слюной. Одним из первых поздравить подругу прибыл рэппер Тимати, с которым у Виктории был страстный роман прошлым летом. Тима вручил Боне роскошный букет и чмокнул в щечку. Сильного чувства между молодыми людьми как не бывало. А вот Дима Билан, у которого Вика также имела удовольствие сняться в клипе, вечеринку проигнорировал. Что неудивительно: время для проведения мероприятия было выбрано крайне неудачно – основное действо начиналось в три часа ночи. Однако сама Вика веселилась от души, заодно рассказав «Желтой газете» о ценах на свою продукцию.
– Я рада, что все прошло гладко и моя идея – пригласить мулаток – была оценена по достоинству. Немного жаль, конечно, что не пришли Дима, Аня Семенович, Наташа Подольская… Оказалось, самый поздний срок для них – это полночь. Ничего, они смогут посмотреть и приобрести мои платья в бутике. В основном это романтичные платья из легких материалов, подчеркивающие женскую фигуру и сексуальность – чтобы любой мужчина обратил внимание.
– Сколько же будет стоить платье из твоей коллекции?
– Я ориентируюсь на средний класс. Платье на каждый день можно будет купить за три тысячи рублей, вечерние наряды – дороже. Моя аудитория – это мои поклонницы, девушки, у которых не очень богатая семья, но которые хотят одеваться красиво, у них много стремлений и желаний, и они внутренне свободны.
Также предприимчивая Вика рассказала, что уже думает над мужской коллекцией одежды. На вопрос, чей стиль ей больше нравится – Тимати или Димы Билана, Вика рассмеялась:
– Мне нравится Брэд Питт! Что же касается этих двух парней, Димка все-таки мне ближе: если они оба будут проходить мимо, я больше засмотрюсь на джинсы Билана.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^