Новости дня

07 мая, пятница













06 мая, четверг













05 мая, среда











04 мая, вторник







sobesednik logo

Настя Задорожная стала как пельмешка

19:55, 12 октября 2010

Настя Задорожная стала как пельмешка
Звезда сериала «Клуб» Настя Задорожная здорово поправилась в последнее время.
– Была худенькая и стройная. А теперь стала похожа на пельмешку, – заметил один из тусовщиков, добавив, что он недавно слышал, будто Настенька ждет ребенка. – Говорят, что отец ребенка – фигурист Сергей Славнов, с которым Настя каталась в паре в ледовом проекте на канале «Россия». 

– Есть замечательная фраза: надо меньше жрать. Тогда люди не будут видеть в тебе вечно беременную тетку, – разразился пламенной речью еще один гость мероприятия.
С другой стороны, говорят, мода на худых женщин проходит. Даже в Европе на подиум выходят уже не анорексичные вешалки, а девушки в теле. 

– Та же Задорожная: улыбается, румяная, посмотреть приятно. А то я тут наблюдал, как обедала телеведущая Катя Стриженова, гордящаяся своей стройностью. На ее тарелке лежали две оливки, листик салата и сухарик размером с пол спичечного коробка. А ведь на тот момент Катя участвовала в «Ледниковом периоде», жаловалась, что сил совсем нет. Неудивительно, что Стриженова без грима выглядела как смерть – бледная, щеки впалые. Ей бы набрать хотя бы килограммчиков пять, – мечтательно резюмировал фотограф дружественного издания, который, как и обозреватель «ЖГ», работал на упомянутой выше вечеринке.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^