Новости дня

30 сентября, среда



























29 сентября, вторник

















sobesednik logo

Андрей Малахов боится охотниц за его миллионами

16:38, 24 сентября 2010

Андрей Малахов боится охотниц за его миллионами
Брутальный актер Гоша Куценко, напротив, деньги копить не умеет.

Популярный актер Гоша Куценко в последнее время все чаще становится «антигероем» журнальных публикаций и светских сплетен. Недавно он расстался с возлюбленной – Ириной, с которой встречался около трех лет. Говорят, яркая блондинка устала ждать от Гоши предложения руки и сердца и ушла к другому. Личные неурядицы наслоились на финансовые проблемы Гоши: из-за кризиса работы у хорошего артиста катастрофически мало.

– Еще немного, и я стану банкротом, буду приходить к вам на обед, – вроде как пошутил недавно в разговоре с друзьями любимец публики. Но было видно, что ему не до смеха.

– Гоша Куценко родился 20 мая 1972 года. По зодиакальному гороскопу – Телец «с прицелом» на Близнецы, по восточному – Овца или Коза. Для представителей данного сочетания знаков 2009 год – год Быка – особенно непростой. Это испытание на прочность. Все будет валиться из рук, – считает астролог и экстрасенс мирового класса Лилия Кудряшова.

– Телец-Коза – это вечный ребенок, неважно, сколько ему лет – двадцать или пятьдесят. Милый, непосредственный, активный, жизнелюбивый. За две минуты он способен поднять настроение даже самому законченному пессимисту. Скорчит такую умилительную рожицу, что только держись! Но серьезный Бык – символ 2009 года – не любит весельчаков и игрунов. «Любишь кататься – люби и саночки возить», – заявляет Бык всем нам и конечно же неугомонному Тельцу-Козе (Куценко), которому сегодня особенно несладко. Может быть, оттого, что представитель данного знака патологически не умеет копить деньги? Материальные блага, сколь бы много их ни было, у представителя данного знака текут сквозь пальцы. Бизнес, например, категорически противопоказан, для занятия оным Телец-Коза слишком легкомыслен. Зато из представителей данного знака получаются идеальные креативщики – они буквально фонтанируют идеями. Но нужен здравомыслящий человек, способный просеивать эти идеи через сито реальности, говорить: нет, это сложно воплотить в жизнь, это вряд ли окупится… Грубо говоря, ему нужен поводырь, который бы направлял его безумную энергию в нужное русло.

Теоретически таким «указующим перстом» могла бы стать любимая женщина. Но, увы. Представитель данного знака не то чтобы все время выбирает «не тех» женщин. Просто рядом с ним почему-то оказываются не «поводыри», а милые девочки, с восторгом ловящие каждое слово. Если бы наш герой интуитивно не избегал сильных женщин, он был бы сейчас накрепко женат и проблем у него было бы гораздо меньше. Мы попросили Лилию составить гороскоп еще одного знаменитого закоренелого холостяка – ведущего «Первого канала» Андрея Малахова.

– Андрей родился 11 января 1972 года. Это Козерог-Мышь. У запасливой Мыши всегда найдутся закрома, с помощью которых можно переждать трудное время. А практичный, домовитый Козерог неизменно помнит о том, что не всегда то, что сейчас есть в кармане, нужно немедленно тратить. Но не ждите, что в трудный момент Козерог-Мышь протянет руку помощи и накормит всех страждущих, даже если оные – его близкие друзья. «Дружба дружбой, а кошелечек врозь» – в данном случае больше всего подходит именно эта поговорка. Но как говорил герой популярного советского мультфильма, «я не жадный, я домовитый». Снимать с себя последнюю рубашку ради того, чтобы кому-то помочь, Козерог-Мышь точно не станет.

Удивительным образом обстоит вопрос личной жизни представителя данного сочетания знаков. Вроде бы желающих связать с ним свою судьбу много. И неплохие женщины попадаются. И романы случаются. А он все равно один, – улыбается астролог. – Не исключено, что это одиночество – результат определенного страха: в наше время так много дамочек охотятся за состоятельными мужчинами… Жениться – потом разведешься, придется имущество делить, думает Козерог-Мышь.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^