Новости дня

10 апреля, суббота














09 апреля, пятница






























sobesednik logo

Заговор от всех болезней

18:19, 23 сентября 2010

Заговор от всех болезней
«Пойду я, раба Божья (имя), по пути-дороженьке. На пути моем река повстречается. Та река столбом стоит, не колышется, в той реке змея-скоропея живет. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у рабы Божьей (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днем при солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Гадание на любовь на картах

Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне». Гадание на любовь говорит, что если приснится пиковый король – жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый – жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый – от желанного.

Заговор на исполнение трех желаний


Возьми три свечи – зеленую, красную и белую. Установи их на плоское блюдо или тарелку и насыпь вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставь блюдо со свечами в самом высоком месте дома или квартиры. Зажги свечи. Обратись к трем ангелам-хранителям – cвятому Рафаэлю, cвятому Михаэлю и cвятому Габриэлю и в произвольной форме попроси исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захочешь. Оставь свечи догорать. В течение трех дней после этого передай этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в Интернете) другим людям, и уже на четвертый день в твоей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Заговор от болей в сердце

Наговори на воду, которую затем выпей.


«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Едет мертв в поле, и рече ему:
– Далече ли, друже, едешь?
– Еду за море на красныя девицы, на бумажныя перины;
тамо мертвые наши веселятся.
Сердца у них не болят, не шипят,
ни о чем не тоскуют.
И тако бы у раба Божия (имя) сердце не болело,
не щипало, ни о чем не тужило.
Сколь скоро сие слово изменится,
столь скоро и борзо (имя)
сердечная тоска-болезнь излечится,
во веки веков.
Аминь».

Заставить разведенных мужа и жену полюбить друг друга


Если супруги уже разъехались, читают на порог мужа, а потом на порог, где живет жена. Если же супруги пока живут под одной крышей, говорится на еду, которую они должны съесть. Супруги непременно помирятся и не смогут быть друг без друга.

«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (имя) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба Божья (имя) жена сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарны целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».

Если болят суставы

При болях в руках и ногах поступи так. В день Ивана Купалы рано утром, только встав с постели и не приводя себя в порядок, рассыпь на земле пшеницу и рожь и стань босиком на это зерно. В руках держи кусок ржаного или пшеничного хлеба, поклонись на все четыре стороны и три раза проговори нижеприведенные слова. После этого хлеб оставь там, где насыпано зерно, и уйди прочь не оглядываясь.

«Выйду я на волю, поклонюсь чистому полю,
солнцу красному, месяцу ясному,
всякому жуку и скотинке, зверю лесному,
человеку живому, на всякую птаху и мертвому праху,
четырем сторонам, четырем ветрам.
Ой, вы братья мои, четыре ветра,
отнесите на все четыре стороны
мой ветряной наговор:
Сохни лист лесной, сохни куст степной,
сохни в поле трава, а не я, раба Божия (имя).
Чтобы руки не болели и не сохли,
чтобы ноги не болели и не сохли.
Уйди, сухота – сердцу маета.
С ветра пришла – на ветер пойди.
С народу пришла – на народ пойди.
Чтоб руки не сохли, чтоб ноги не сохли.
Стрела из лука, ветер на поле,
рукам и ногам ни сухоты, ни боли».


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^