Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

Вспоминаю тебя

18:38, 23 сентября 2010

Вспоминаю тебя
Любовь, любовь! Да что же это такое? Как жаль, что я не знала этого в 18 лет, когда выходила замуж. Конечно, он был красив, строен, приветлив, обаятелен. Как жаль, что я не поняла тогда, что это не любовь, а лишь влюбленность – была целая жизнь впереди, и казалось, было счастье.

Любовь, любовь! Да где же ты? А мне скоро 30. Вот уже два сына подрастают, любимые мои ангелочки. Такие любимые, что, кажется, больше нет места для другой любви в моем сердце ни к кому и никогда. Но судьба подарила то, чего я уже даже не ждала. Того, кого я и не думала встретить. Ах, как это было давно…

Я увидела его и сразу поняла, что это Он. Тот, кого ждала много лет. О котором мечтала и думала. А он, заметив меня, улыбнулся, сам подошел ко мне и заговорил. Помнишь, Славушка? Ты спросил, какие планы у нас на вечер. И с этого вечера началась новая жизнь, которая поглотила меня, закружила, как смерч, и унесла далеко-далеко. Наши встречи продолжались и продолжались. Ты, Славушка, уже познакомился с моим младшеньким. Вы сразу нашли общий язык. Вам было интересно вдвоем. А однажды он, когда обратился к тебе, нечаянно назвал тебя папой. Я замерла, а ты даже обрадовался, как будто так и должно быть. Была любовь! Да, была любовь! Как давно это было… Вот уже пошел второй год, как мы расстались, но забыть не могу. Да и не хочу! Вспоминаю все с самого начала, с того момента, как увидела тебя, до той минутки на вокзале, когда все никак не могли проститься. Вспоминаю всегда твои слова и твои ласки, твои руки и глаза. Как нам было хорошо вдвоем – об этом знаем только мы. Все твои письма зачитала до дыр. Странно, но это была моя первая любовь. И это в 30 лет! А ведь я уже и не думала, что когда-то ко мне придет это чувство. И я очень благодарна тебе за те дни.

Пусть это уже ушло, пусть мы больше никогда не встретимся, но я долго буду помнить о тебе, жить таким счастливым прошлым и всегда ждать встречи с тобой.

Хотела я тебя забыть,
Не вспоминать лицо, глаза и руки,
Слова любви, тоску разлуки.
Забыть бы все и жить спокойно:
Ни дум, ни снов…
Да сердцу больно!

Сандра, г. Саров.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^