Новости дня

20 сентября, воскресенье







19 сентября, суббота















18 сентября, пятница






















sobesednik logo

Как это было в первый раз…

18:45, 23 сентября 2010

Как это было в первый раз…
Знаменитости на пике славы меняют сексуальных партнеров как перчатки. Вместе с тем свой первый половой акт многие популярные артисты помнят до сих пор. Как выяснилось, многие кумиры начали жить половой жизнью достаточно рано.

Ди Каприо соблазнила Стоун…


Известный актер Брюс Уиллис потерял невинность в 14 лет. По словам звезды, это случилось в одном из мотелей Нью-Джерси. Свой первый опыт Брюс помнит в малейших деталях до сих пор.

– В этом мотеле я работал коридорным, – вспоминает актер. – И в один из дней увидел симпатичную куколку, которая была гораздо старше меня. Когда она сама подошла ко мне, я не мог поверить своему счастью. А потом… Мы спустились в подвал и занимались любовью прямо между полками с простынями. До сих пор помню все те ощущения, которые тогда испытал. Это было незабываемо!

Актриса Ким Бесинджер также рассталась с невинностью еще несовершеннолетней. Впрочем, первый свой опыт Ким считает неудачным.

– Мне всегда казалось, это будет нечто великолепное, – поясняет Ким. – А вышло все наоборот. Но я руки не опустила. И продолжала экспериментировать. В конечном итоге поняла, что секс – это просто замечательно.

Певица Шер ведет закрытый образ жизни, поэтому о своей личной жизни практически ничего не рассказывает. Правда, несколько лет назад в одном из интервью звезда проболталась, когда случился ее первый секс.
– Заняться сексом мне хотелось с самого детства, – заявила звезда. – Причем по-настоящему. А первый опыт случился, когда мне исполнилось 14 лет. Это произошло с соседским мальчишкой. Могу сказать, что первый опыт меня не вдохновил. Когда он кончил, я лишь спросила: «И это все?»

Певицу Джанет Джексон на первый половой акт вдохновили сексуальные подвиги родителей. Однажды будущая звезда застукала их во время занятий сексом. И сразу поинтересовалась у старших сестер, что они делали. После чего подсматривание за родителями стало излюбленным развлечением Джексон. Первый мужчина у нее появился в 12 лет, она сама затащила его в постель.

– С тех пор секс в моей жизни главенствует над всем остальным, – не смущаясь, говорит звезда. – Да, я не скрываю, что нимфоманка. Но в этом виноваты родители, которые в свое время неплотно закрыли дверь.

Красотка Памела Андерсон рассталась с невинностью не по собственному желанию.
– Парень, который лишил меня девственности, после этого метался в панике, – рассказывает она. – Постоянно говорил: «Что я наделал, что я наделал?!» Это было ужасно! А я чувствовала себя так, будто каждый знал о том, что со мной занимались сексом. Это было словно вытатуировано на моем лбу.

Впрочем, большинство звезд расстались с невинностью уже в сознательном возрасте. Например, певица Мэрайя Керри продержалась «в девочках» до первой брачной ночи. Тогда секс ей особо не понравился. Отношение к интимной жизни у звезды до сих пор прохладное.
– Могу воздерживаться от секса месяцами, – поясняет Мэрайя. – В этом ничего особенного нет.

Актер Леонардо Ди Каприо первый раз занялся сексом аж в 19 лет. По словам знаменитости, до этого у него было несколько шансов проститься с невинностью, но он ими не воспользовался. В первый раз он нечаянно вылил на платье своей спутницы шоколадный коктейль. А во второй раз в самый ответственный момент сломал ширинку на джинсах и так и не смог обнажиться. После неудач Леонардо жутко боялся вступать с кем-либо в сексуальный контакт, опасаясь оконфузиться. Первой же его партнершей стала Шерон Стоун. Это случилось на съемках фильма «Быстрый и мертвый». Перед натиском Шерон Ди Каприо устоять не смог. Именно Стоун научила Леонардо особой технике секса.
– Мой личный рекорд – пять девушек за вечер, – признается актер. – В сексе я очень разборчив.

…Маршала – старшеклассница

Российские звезды в основной массе о прощании с невинностью стараются не говорить в открытую, считая тему неприличной. Впрочем, некоторые исполнители относятся к этому без предрассудков. Например, популярный певец Сергей Лазарев в последнее время в каждом интервью упоминает о сексе. Кстати, первый сексуальный опыт у певца случился в 14 лет.
– Это было на даче в компании друзей, – пояснил Лазарев. –С тех пор я обожаю петь во время секса. Мне это очень нравится! А вот услугами фанаток не пользуюсь. Хотя предлагают каждый день, но это уголовно наказуемо. Они ведь маленькие!

Александр Маршал стал мужчиной в восьмом классе. Тогда будущий артист уже проявлял свои музыкальные способности и играл на местных дискотеках. Первая женщина Маршала была на шесть лет старше, но это не помешало ему с ней сблизиться.
– Она мне казалась очень взрослой, – пояснил артист. – К первому сексу я был морально не готов. Можно сказать, что она сама меня соблазнила. Но когда до меня потом дошло, что произошло, я просто летал от счастья.

Певец Игорь Саруханов расстался с невинностью в 17 лет, незадолго до очередного Нового года. Первая девушка будущей звезды тоже была старше.
– Родители меня оставили одного, – вспоминает певец. – Квартира оказалась свободной. Недолго думая тут же пригласил ребят с девчонками. Вот тогда-то все и случилось. Буквально за десять минут до Нового года я лишился невинности. Звали девушку Галей.

…а Сашу – физрук

Николай Носков потерял невинность в пятнадцать лет. Первый секс у звезды произошел с одноклассницей.
– Первый секс вызвал дикие ощущения, – вспоминал в одном из интервью певец. – А оргазм был чем-то типа выстрелившей из пистолета пули. На этом наши отношения и завершились, практически не успев начаться.

Первым мужчиной некогда популярной певицы Саши стал ее учитель по физкультуре. Саше только исполнилось 15 лет. Физрук долго задаривал девушку цветами...
– Я не знала, куда мужчина вставляет пенис и как надо себя вести при этом, – заявила Саша в одном из интервью. – Но мой партнер был опытным, наверное, поэтому в сексе я не разочаровалась. Даже немного возбудилась, и мне было совсем не больно.

Певец Андрей Губин первый раз занялся сексом в 14 лет. Со своей первой женщиной Губин учился в одном классе. Она была отличницей и помогала ему справляться с домашним заданием.
– Первый секс был по любви, – заявил Губин. – Мои родители разрешали нам встречаться и даже уходили гулять, когда эта девушка приходила. Когда мы решились заняться сексом, очень боялись боли. Ей действительно было больно. А я даже не получил оргазма.

Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу сохраняла невинность до 31 года.
Актриса была уверена, что девственность – это высшая награда, которую должен заслужить только особый мужчина.

Первый сексуальный опыт Валерия Леонтьева произошел на цветочной клумбе. Вот что говорит об этом сам Валерий Яковлевич: «Ну, Зинка была! В седьмом или восьмом классе. Мы все по оврагам гуляли. Темнота была другом молодежи».



Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^