Новости дня

12 апреля, понедельник
































11 апреля, воскресенье












sobesednik logo

Гадание со свечой и бумагой

18:36, 23 сентября 2010

Гадание со свечой и бумагой
Пламя свечи можно материализовать на бумаге, чтобы погадать. Для этого возьми белый лист бумаги и поводи им над зажженной свечой, чтобы на бумаге отпечатались темные символы. Эту операцию гадания со свечой можно проводить несколько раз. У тебя могут получиться концентрические окружности, морские звезды, волнообразные линии, фантастические растения и животные. Ты можешь задавать гаданию самые разные вопросы. Например: чего мне ждать от свидания? Каковы мои шансы в поисках работы? Предпринимать ли поездку в гости? Гадание ответит.

Концентрические окружности означают перемены, поворот в лучшую сторону. Но не полагайся целиком на волю случая, перемены должны произойти от твоей инициативности и предприимчивости. Не бойся нового! Звезды при гадании символизируют радость, положительные эмоции. Далекое покажется близким, а несбыточное – реальным. Любые твои действия будут расценены как адекватные замыслу и цели. Волнообразные линии свидетельствуют о том, что исполнение задуманного откладывается на неопределенный срок. Так считает гадание со свечой, но не давай сомнениям овладеть тобой. Воплощай деятельный подход к жизни. Изображение фантастических растений и животных означает, что ты можешь полностью оторваться от жизни действительной. Твой отрыв чреват материальными проблемами. Попробуй заняться конкретным делом.

Есть много способов очистить дом от негативной энергии с помощью лесных растений и даже их отдельных частей – кусочков коры и древесины: в местах с негативной энергией положи небольшие кусочки осины, березы, ели или дуба.

Еще более сильное воздействие окажут другие лесные помощники: клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник. Эти деревья могут не только нейтрализовать негативную энергию, но даже преобразовать ее в позитивную. Можжевельник – одно из признанных на Руси магических растений. Поделки из можжевельника – подставки под горячее, бусы, четки, браслеты – помогут очистить дом от негатива.
Тополь, липа, сосна тоже помогают стабилизировать обстановку в целом. Кусочки древесины этих деревьев заберут лишнее из энергетической структуры квартиры и сами добавят то, что в данном случае ей необходимо. Ветка березы, установленная в углу строящегося дома, принесет здоровье хозяину и всей семье.

Неподходящими для оберега квартиры традиционно считаются лиственница, граб, бук и вяз. Окультуренные и выведенные в результате селекционного отбора деревья тоже не подходят для дома, они забирают энергию. Сувениры, поделки и украшения из окультуренных плодовых деревьев нежелательно держать в доме или носить на теле.



Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^