Новости дня

28 февраля, воскресенье





27 февраля, суббота











26 февраля, пятница

























25 февраля, четверг



sobesednik logo

Аристарх Венес обломал фанаток

19:12, 22 сентября 2010

Аристарх Венес обломал фанаток
Телеканал СТС устроил грандиозную вечеринку для своих поклонников на одном из пляжей в столичном Серебряном Бору. Дорога от ближайшей станции метро до пляжа, которая в обычный день занимает минут двадцать, из-за глухих пробок растянулась часа на полтора.

Бессонов стесняется своих трусов


– Самые клевые, конечно, «Ранетки», – рассказывал в переполненной маршрутке паренек лет тринадцати. – А из них самая прикольная рыженькая. Я в честь нее даже кошку назвал Женькой. Мама была против, мол, что за кличка, но я настоял.
– Любишь – женись, – предложил услышавший жаркое признание подростка репортер «ЖГ».
– Кумирами надо восхищаться на расстоянии. А жениться лучше на простых девушках. Женечка наверняка в повседневной жизни капризная, – на удивление серьезно отреагировал на шутку паренек.

«Ранетки», к слову, до пляжа так и не доехали – с поклонниками общались их коллеги по сериалу Виталий Абдулов, Александр Стефанцов и красавица Ксения Баскакова, снявшаяся в роли кинозвезды Кристины. А еще – «папины дочки» Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Настя Сиваева и Дарья Мельникова.

– Отдыхать еще не выезжала, некогда, – поделилась с «ЖГ» скромная Карпович. – Я ведь занимаюсь музыкой, французским языком, плюс недавно начались съемки новых серий… Даже не купалась еще этим летом – до моря не добралась, а пресную воду не люблю.

– А я бы и в Москву-реку с удовольствием окунулся. Но у меня плавок нет, только зеленые трусы, – вздохнул флегматичный исполнитель роли Перепечко из сериала «Кремлевские курсанты» Паша Бессонов.
– Зеленые? Тогда тебе надо срочно познакомиться вон с той девушкой, видишь, у нее тоже зеленый купальничек. Будете, как два кузнечика, – посоветовал ему еще один «курсант» – Сергей Друзьяк. В сериале простой и скромный, в жизни, как оказалось, он обожает клеить девушек. На пляже Сережа пытался развлекать Карпович и Мельникову. Они слушали байки, но улыбались больше из вежливости. Заметив, что его истории Мире и Даше малоинтересны, Друзьяк быстренько переключился на неизвестных красоток. И уже там вкусил успеха по полной – только успевал записывать номера телефончиков в записную книжку.

Абдулов клеился к Баскаковой


Вечеринка завершилась пляжным волейболом. Против звездной команды объединились отдыхающие, причем женщины, которые сначала уступали.

– Нечестно! Виталик Абдулов высокий, даже выше сетки. И он профессионально в баскетбол играл в юности, – верещали дамы, пропуская мяч за мячом.

Однако в итоге звезды пляжникам все-таки продули.

– Так им и надо, – заявили 14–15-летние поклонницы Аристарха Венеса. Малолетки страшно расстроились – их кумир явился на тусовку в сопровождении трех девушек, которые пресекали даже малейшие попытки посторонних красавиц завязать знакомство с Аристархом.
– Мы поспорили, кто из нас Арису быстрее номер своего телефона оставит, – грустно признались девчонки. – Обломались все!

За Абдулова же, буквально рассыпавшегося в нежностях к Баскаковой, девчонки только порадовались.

– Виталику уже за тридцать, и он не женат. А Ксюша очень красивая, они потрясающе смотрятся вместе, – заметила одна из поклонниц.



Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^