Новости дня

05 марта, пятница








04 марта, четверг




















03 марта, среда
















sobesednik logo

Анна Семенович закрутила с Андреем Федорцовым

19:12, 22 сентября 2010

Анна Семенович закрутила с Андреем Федорцовым
Из-за съемок в откровенных сценах с певицей и новоявленной актрисой Анной Семенович у питерского актера Андрея Федорцова начались проблемы с молодой женой.

– Катя (так зовут Андрюхину супругу) не актриса. Она костюмер, но сейчас домохозяйка – воспитывает дочь и варит любимому мужу борщи. А он дни и ночи пропадает на съемках. Сейчас снимается в паре с Семенович. Конечно, Катюшка забеспокоилась, – рассказал нам приятель артиста из Северной столицы.

Раньше Кате было не о чем переживать: у Федорцова амплуа комедийного артиста, а не героя-любовника. В фильмах «Особенности национальной охоты», «Убойная сила», «Четыре таксиста и собака», сделавших его популярным, он валял дурака, а не лобызался с женщинами. В картине же «Укрощение строптивых», съемки которой сейчас проходят под Санкт-Петербургом, он играет толстосума, соблазняемого Семенович. Естественно, у парочки немало совместных откровенных сцен.

– Конечно, Катя не рассказывает друзьям или знакомым о своих переживаниях, но выглядит очень грустной. Да и Андрюха недавно обронил: мол, жена расстраивается, а мне неприятно. Если будете писать на эту тему, напишите: «Катенька, не парься. Ну потрогает твой муж Анечку за роскошные формы – что в этом такого? Зато потом сможешь гордиться: мой супруг щупал саму Семенович, во как!» А из семьи она его точно не уведет, зачем он ей нужен? У нее в жизни свои реальные банкиры есть. Поэтому, думаю, она Андрюхе вне съемочной площадки столь же малоинтересна, как и он ей, – подытожил приятель Федорцова.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^