16.09.2009

Жанна Фриске получила травму

Алексей Ягудин признался, что вскоре будет командовать унитазами

На шоу «Ледниковый период» решено больше не выгонять участников. Пожалуй, этот сезон телепроекта станет самым продолжительным за всю его историю. Как и самым травмоопасным. «ЖГ» вновь побывала на съемках.

«ЖГ» узнала, что выбывшие пары могут вновь вернуться на проект. Так, юморист Тимур Родригез и актриса Настя Макеева уже начали тренировки, чтобы снова блеснуть на льду. Правда, Тимур и Настя пока тренируются без партнеров. Албена Денкова, с которой катался Родригез, уехала домой, в Болгарию, лечить травму. В последний свой выход на лед знаменитая фигуристка упала и получила разрыв связок. По коридору она передвигалась, сильно хромая. А вот с лестницы самостоятельно сойти не смогла. Ее выносили на руках. Врачи запретили фигуристке выходить на лед, а также «обрадовали» ее тем, что на восстановление уйдет не менее полугода.
Зато Настя Макеева светится от счастья: ее партнер Александр Абт вот-вот вернется к совместным тренировкам.

– Если б вы знали, как я соскучилась по Саше, – откровенно призналась Макеева.

Радовался и Алексей Ягудин. На днях ему предложили возглавить все фигурное катание на Олимпиаде в Сочи.

– Я буду заниматься абсолютно всеми вопросами – начиная, извините, от формы унитазов на катках до организационных моментов соревнований, – пояснил олимпийский чемпион. – А сам участвовать не буду.

Не до веселья было Жанне Фриске. В этот раз она каталась с травмой: на репетиции певица упала и растянула связки кисти левой руки. До выхода на лед врач туго перетянул эластичным бинтом запястье певицы. Чтобы скрыть белый бинт, Жанна натянула на руки длинные перчатки.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика