16.09.2009

Юлия Зимина приготовила купальник для нового романа

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина села на диету...

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина села на диету. Актриса планирует сбросить до лета не меньше трех килограммов.

– За осень и зиму я отъела бока, – смеется Зимина. – Ну а как же? Когда на улице холод и слякоть, хочется побаловать себя хотя бы шоколадкой.

Однако люди из звездного окружения говорят, что дело не только в холодах. Недавно Юля пережила личную драму. Встречалась с коллегой-актером, но рассталась – возлюбленный оказался невыносимо ревнивым. Душевную неурядицу Юленька заедала высококалорийными вкусностями.

– Теперь уже вторую неделю питаюсь только несоленой гречкой с молоком или рисом, – раскрыла свой диетический секрет красотка. – Не ем после шести вечера. В среднем скидываю по двести-триста граммов в день. Не очень быстро, конечно. Но в данном случае, как на дороге – тише едешь, дальше будешь. Кстати, заметила: чем меньше ем, тем больше у меня сил появляется. Зимой, помню, было: наобедаюсь на съемочной площадке – и лень работать! Одно желание: завалиться в декорации и поспать. А сейчас рисику поклевала – и вперед. Летом поеду отдыхать на море и… Мне кажется, увидев меня в купальнике, заграничные пляжи просто обязаны содрогнуться.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика