16.09.2009

Татьяна Навка ненавидит Лизу

За то, что бывшая жена Марата Башарова стала его любовницей

На премьеру триллера «Юленька» режиссера Александра Стриженова пожаловала Лиза Круцко, брошенная жена Марата Башарова, от которой актер ушел к напарнице по проекту «Ледниковый период» Татьяне Навке. Лиза держалась молодцом и поведала про своего мужа нечто, от чего у нас глаза полезли на лоб.

Ходил с чемоданом денег

Сам Башаров, который в стриженовской картине играет главную мужскую роль, пришел чуть раньше своей бывшей половинки. За собой Марат вез внушительных размеров чемодан на колесиках.
– Он, наверное, в эту тару Навку засунул, – хихикнул кто-то из зрителей, – когда прознал, что экс-супруга тоже будет здесь. Иначе праздник мог плавно перейти в женскую драку.

Охранникам на входе было не до шуток. Они потребовали, чтобы артист предъявил содержимое чемодана.
– Ребята, да там нет ничего подозрительного, – отбояривался Марат. – Я сюда прямо с поезда приехал. Был на гастролях. А в чемодане личные вещи: рубашки, носки, трусы. Не вываливать же мне это добро при всем честном народе.

Стражи порядка закивали и досматривать вещи не стали. Возможно, зря, потому что буквально через пару минут «ЖГ» услышала другую версию о содержимом башаровского багажа.
– У меня там куча денег, которые я заработал на гастролях, – шептал любимец женщин на ухо весьма миловидной блондинке, случайно оказавшейся впереди него в очереди в гардероб.

Сдав одежду, Башаров затерялся в толпе. А позже встретился с Навкой, которую конечно же никто в чемодан не прятал. Просто фигуристка некоторое время скрывалась в баре, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.

Дробыш вылечил сына от кошмаров

Александр Стриженов привез на премьеру собственных пожилых родителей и дочерей – 19-летнюю Настю и 7-летнюю Сашеньку. С сыном Антоном пожаловал и продюсер Виктор Дробыш. Хотя картина явно не предназначена для детских глаз – страшных кровавых сцен в фильме больше чем достаточно.

– Может, правильнее было бы оставить ребенка дома? – поинтересовались мы у Дробыша.
– Так Антон сам в кино напросился! – развел руками улыбчивый Виктор. – Я не возражал. Кстати, я иногда сам ему рассказываю на ночь страшные истории. Он ведь будущий мужчина, ничего не должен бояться. И ему уже пора знать: жизнь не такая пушистая штука, какой ее представляют в «Шреке» или в каком-нибудь «Ну, погоди!»

Сам Антон с гордостью констатировал, что раньше страшно боялся темноты. Но папа Витя со своими страшилками перед сном напрочь исцелил его от этой фобии.
– Спокойно засыпаю при выключенном свете. Мне даже кошмары не снятся, – доверительно сообщил «ЖГ» Антоша.

Хмельницкая пришла без мужа

– Может быть, не такой и страшный фильм? – рассуждала вслух красавица-актриса Алена Хмельницкая. – Может, детям как раз полезно посмотреть, что случается с плохими дядями, которые обижают хороших теть? (По сюжету школьного учителя, который мечется между двумя женщинами, убивает его десятилетняя ученица.)

Хмельницкая тоже пришла с дочерью Сашей. А вот глава семьи режиссер Тигран Кеосаян в кино не появился.
– Он на работе. А нас с Сашуней отправил развеяться, – объяснила отсутствие супруга Хмельницкая.

Меж тем на заднем плане несколько сочувствующих зрительниц взяли в оборот Лизу Круцко. Последняя послушно рассказывала о своей жизни без загулявшего Марата:
– Я начала новую жизнь. Прекрасно себя чувствую. Похудела, помолодела. Прическу сменила – подстриглась под «ежик». Как Марат отреагировал на то, что я рассказала о нашем разрыве? Он сказал: «Ты умная женщина, знаешь, что делаешь». А вот Таня Навка на мою откровенность обиделась. Нет, мы с ней лично на эту тему не общались. Но общие знакомые передали мне ее недовольство. Говорили, она меня ненавидит.

Под занавес Лиза призналась в главном. На вопрос, часто ли они видятся с Маратом, она ответила:
– Он приходит. Пообщаться с дочерью. Повидаться со мной. И… знаете что? Раньше я чувствовала себя женой, от которой муж постоянно уходит к любовнице. Теперь я выступаю в другой роли. Марат живет с Таней, а ходит ко мне. Эта новая история нравится мне гораздо больше, – сверкнула глазами хрупкая блондинка.



Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика