16.09.2009

Солнце: Мы с мужем умрем в один день

Ольга Николаева наконец переехала в квартиру, выигранную в «Доме-2» на телеканале ТНТ.

Ольга Николаева наконец переехала в квартиру, выигранную в «Доме-2» на телеканале ТНТ. В комнатах уже установлены камеры, так что следить за жизнью Солнца можно будет и дальше, мы же узнали у Ольги, чем ей так надоел проект, сделавший девушку настоящей звездой ТВ.

Сейчас в «Дом-2» приходят только ради пиара

– Как ты попала на проект?
– Это, наверное, самая большая тайна для меня самой. Меня отбирали по видеозаписи. Возможно, сначала у меня даже не было цели поучаствовать в проекте, а была цель пройти кастинг. Быть лучшей среди какого-то числа людей, быть яркой, быть другой, не такой, как все, быть победителем в чем-то. У меня не было желания стать звездой реалити-шоу и четыре года сидеть в телевизоре. У меня было желание чего-то нового, желание приключения, и я это приключение получила.
– Ты не заскучала за эти четыре года? Одни и те же лица, одни и те же разговоры…
– Еще как заскучала! Раньше было не скучно, потому что за первый год научилась идеально разбираться в людях. Теперь для меня любой человек как на ладони после первых десяти секунд общения. Это произошло благодаря тем условиям, в которые мы были поставлены, когда на «лобное место» приходили два человека и нам нужно было за несколько секунд выбрать одного. Сейчас мы общаемся с новенькими весь день. И в какой-то момент стало скучно от мелькания бездушных картинок перед глазами. Те люди, которые раньше приходили на проект, могли стать для тебя родными, близкими, а тех, которые приходят сейчас, трудно воспринимать всерьез. Они приходят делать шоу ради собственного пиара. Мне наскучил проект, и вот ответ на вопрос, почему я ушла.

Внутри я совсем без понтов

– Судя по словам твоей новой песни, ты считаешь себя звездой?
– Думаю, звездность – это то, что больше относится к публичной жизни. Внутри я совсем другая. Без понтов, настоящая, не звездная (улыбается).
– Мужчина, которого ты сможешь полюбить, тоже должен быть в чем-то звездой?
– Я не создаю идеалов, не строю иллюзий. Я влюбляюсь в реальных людей, мне сложно придумать, каким кто-то должен быть. Я не создаю какого-то мифического героя из сказки. Думаю, этот человек просто должен быть самим собой.
– Уже успела испытать настоящую любовь?
– Я думаю, была ли у тебя настоящая любовь, можно констатировать только после того, как проживешь со своим любимым всю жизнь, и в семьдесят лет вы поймете, что это и была ваша единственная настоящая любовь. В моей жизни были влюбленности, чувства, которые можно назвать любовью, но они заканчивались. Девяносто процентов людей, которых знаю, живут вместе, но не любят друг друга. Они привязаны друг к другу, хорошо относятся, но это не та настоящая любовь, о которой мы говорим. Хотелось бы, чтобы в моей жизни была настоящая любовь. Но везет не каждому, и нельзя предугадать, когда она придет. Я надеюсь, что в моей жизни мне повезет и я, встретив любовь, донесу ее до семидесяти, восьмидесяти, девяноста или даже ста лет. И эта любовь будет настоящей, потому что мы будем вместе и умрем в один день, как в красивой сказке.

С Маем никаких отношений не осталось

– Ты встречалась с разными мужчинами на проекте. А кто из них мог бы претендовать на такой красивый конец в твоих объятиях?
– Самые мои запоминающиеся отношения – с Димой Шмаровым. И я счастлива, что могу сохранить с близким мне человеком и после расставания хорошие отношения, не испытывая обиды или ненависти. С Маем Абрикосовым у нас не получилось сохранить ни приятельских отношений, ни даже какого-то нейтралитета. С Сашей Нелидовым редко общаемся. Я могу заехать в гости к Наташе Нелидовой, и там мы с Сашей можем перекинуться парой фраз, обсудить какие-то мероприятия. Но самые теплые отношения у меня, конечно, с Димой. В сложных ситуациях, когда мне нужна мужская помощь и поддержка, я знаю, что именно этот человек мне ее окажет. Наши отношения с Димой не продолжились, потому что мы не идеально друг другу подходим. Может быть, поэтому и не состоялась свадьба. Я вообще очень мало встречала мужчин, на которых можно положиться именно как на мужчин.

Рубрика: Без рубрики