16.09.2009

Серёга: Я и правда живу в лесу

Недавно поклонники Серёги оказались в полуобморочном состоянии, узнав, что их кумир оставляет шоубизнес и переезжает в лес жить отшельником.

Недавно поклонники Серёги оказались в полуобморочном состоянии, узнав, что их кумир оставляет шоубизнес и переезжает в лес жить отшельником. Причины назывались самые разные, вплоть до вовлечения музыканта в секту. Выяснить правду «ЖГ» решила у самого артиста, встретившись с ним в одном из столичных отелей.

Про меня распустили слухи

– Серёга, где ты сейчас и чем занимаешься?
– Со мной все в порядке. Это неправда, что все меня потеряли из вида. Близкие знали, где я нахожусь. Для остальных я был вне зоны доступа. Поэтому многие «хорошие» люди быстро распространили слух, что я ушел в секту и теперь живу в лесу под кустом (смеется). Я действительно живу в лесу. Построил там дом – и живу. И я ушел из шоубизнеса как артист, но остался в нем как продюсер.

– Почему ты все-таки решил жить в лесу?
– Я встретил прекрасную девушку, певицу из Лондона. Очень красивую…

– И влюбился?
– Я не хочу раскрывать секрет наших отношений. Но могу сказать, что я впервые за много лет встретил такого же сильного человека, как сам. С ее появлением у меня началась вторая жизнь. Она меня вдохновила на написание песен совсем иного жанра, чем рэп. Теперь пишу музыку, похожую на этническую, на ритмы племени майя. Это будут глубокие песни о настоящем – вере, надежде, чистой любви. Такая творческая работа потребовала неимоверных энергетических затрат, поэтому я и переехал в лес. И пока мне нравится так жить, не хочу возвращаться в город.

– Неужели мы никогда больше не увидим тебя на сцене?
– Зарекаться не буду. Но как исполнителя – вряд ли. Мне неинтересно быть артистом. Мне не нравятся законы шоубизнеса. И очень хорошо, что я ушел раньше, чем начался кризис. Хотя, думаю, перемены – к лучшему. Будет спрос на настоящую музыку, а «корпоративные» артисты отпадут сами собой. Будет востребовано хорошее кино. Сейчас занимаюсь фильмом, в котором выступлю в качестве актера и режиссера. Планов у меня много, не хватает только времени и терпения, чтобы все реализовать.

Это глупо – кататься на коньках

– В прошлом номере «ЖГ» Маша Малиновская рассказывала о съемках с тобой в фильме «Блондинка в нокауте». Расскажи о своих впечатлениях.
– Это был отличный опыт, моя первая главная роль. Легкая романтическая комедия. С Машей отлично сработались. Много времени проводили в постели (улыбается). Маша о-очень страстно целуется! Я завидую мужчине, который с ней занимается любовью. По-хорошему завидую.

– После «Короля ринга» боксируешь?
– Сейчас реже дерусь. Отошел от тренировок. Музыка – как спорт: забирает всю энергию.

– Тебя приглашали в другие телепроекты?
– Время от времени приглашают. Скоро появлюсь в «Модном приговоре», «Большой разнице». На коньках кататься не люблю, не хочу и считаю, что это вообще глупо – кататься на коньках. Смотрю на артистов в ледовых шоу. Они выглядят как коровы на льду. Мне это неинтересно.

– Значит, зимние виды спорта не любишь?
– Почему, снежки люблю. Снежную бабу лепить. Во время кризиса уходят бабы. А снежные бабы всегда верны, они только растаять могут (смеется).

Ради женщин на подвиги не готов

– Ты правда один живешь?
– Со мной еще собака.

– Может быть, хозяйство стоит завести?
– В смысле – поросенка, корову, кур? Я подумываю об этом.

– Ты хороший хозяин?
– Замечательный. Дома у меня порядок. Я люблю, когда все на своих местах. Все должно быть гармонично. Я умею не только убираться, мыть посуду, готовить борщ, могу еще и дрова колоть.

– Осталось только подвиг совершить – и просто настоящий герой девичьих снов.
– Не готов я совершать подвиги (смеется). Это балует девушек. Сейчас такие времена, каждый сам за себя… Женщины должны заниматься домашними делами, быть женственными и красивыми, домохозяйками. Это правильно, это по природе. И ни в коем случае не должны править государством. Женщине в политике не место.

– Будущую жену в лес привезешь?
– Обязательно! Моя супруга должна быть как жена декабриста. Чтобы вместе в огонь, воду и пройти медные трубы. Она должна быть готова коня на скаку остановить.

– И к тому, что ты вдруг из леса перевезешь ее куда-нибудь на Северный полюс?
– Безусловно. Я родился в Белоруссии и уже девятнадцать лет там не живу. Я готов в любой момент сорваться и уехать туда, где мне будет комфортно. Я – человек Земли. Где мне уютно и хорошо – там и родина.

Рубрика: Без рубрики