16.09.2009

Quest Pistols: Мы сильно избили девчонок в Киеве

Украинская группа Quest Pistols взорвала российский шоубиз скандальным хитом «Я устал»

Украинская группа Quest Pistols взорвала российский шоубиз скандальным хитом «Я устал». Участники эпатажной троицы, оголившие задницы на церемонии премии MTV, на деле оказались спокойными ребятами с адекватным восприятием мира. Но признались «ЖГ», что страдают психическими расстройствами с самого детства.


Переженимся и будем жить в одном доме

– Ребята, вы всегда были такими сумасшедшими? Помните, как шокировали людей первый раз?
Костя: Я шокировал свою мать, когда родился мертвым.
Никита: Я шокировал людей, потому что всегда был грязным, немытым, у меня были безумно широкие штаны. И до сих пор как-то на меня странно смотрят. Что касается одежды, мы сами себе стилисты, «очумелые ручки».
Антон: Мы не специально начали так себя вести. Мы сумасшедшие с детства. Это наша такая природа, ничего не можем с этим поделать. Когда человек делает что-то естественное для себя, ему не надо логических объяснений. Когда глупости делаешь – надо объяснять.

– Попу на премии MTV зачем надо было показывать?
Никита: Нас попросили показать – и мы показали.

– А если б вас попросили полностью раздеться?
Антон: Мы сделали то, что посчитали нужным. Люди похожи на животных, у которых четыре потребности: спать, есть, заниматься сексом и обороняться.
Никита: Сегодня женщины водят машины, зарабатывают деньги, скоро будут смотреть футбол и трахать мужиков резиновыми членами. А мужчины сидят у телевизора и жиреют. Между тем мужчина должен выполнять свои обязанности, мало говорить и много делать.

– Вы поете незамысловатую песенку «А ты паришь секс», а говорите громкие слова.
Костя: Незамысловатый текст – замысловатый смысл. Мы используем привлекательную форму, чтобы донести до людей главное. Это прикольная обертка просто.
– Поклонники наверняка так не думают. Они вам подражают в стиле и поведении.
Никита: У нас хорошие поклонницы, мы с ними разговариваем о многих философских вещах. Часто встречаемся. Скоро все переженимся и будем счастливо жить в одном доме (улыбается).

Пугачева очень сексуальна

– Антон, на недавней премии ZD ты был номинирован как самый сексуальный певец, однако награду получил Рома Архипов из «Челси». Самой сексуальной певицей признали Аню Семенович. Справедливо?
– Мне не важны премии, связанные с поклонением телу. То, что я не выиграл – это нормально. А что касается Ромы Архипова и Ани Семенович, мы с ними незнакомы. Мы вообще мало с кем общаемся.
Никита: А я считаю сексуальной Аллу Пугачеву. Мне кажется, она может разжечь огонь в любом мужчине, несмотря на возраст.
Костя: Сексуальность – не половое влечение, это внутренняя энергетика. Мы судим о ней с других позиций. У нас нет потребительского отношения к людям. Какой смысл в любовании женщиной, если ты с ней никогда не сможешь переспать? Лучше понимать, что тебе дано, и пользоваться этим разумно. А приятная внешность никакой позитивной роли может и не сыграть.

– Начинается активная концертная пора. Что творится на ваших шоу?
Никита: У нас очень веселые концерты. Последний раз в Киеве мы сильно избили девчонок подушками. Игрались с ними. Многие падали, разбивали шампанское. На девчонок это, наверно, произвело впечатление, потому что жизнь у них скучная: алкоголь – вечеринки – алкоголь – вечеринки…
– Отношение к алкоголю негативное – это хорошо…
Костя: Оно не негативное. Оно ровное. Люди, у которых присутствует негативное отношение к жизни, употребляют наркотики, алкоголь, курят и едят мясо. Как может бухло принести счастье?

Отказались от мяса и телевизора

– Вы вегетарианцы?
Никита: Да. Когда ты ребенок, у тебя нет выбора, а когда обращаешься к здравому смыслу, выбираешь еду без мяса. Люди, которые торгуют мясом, говорят о его пользе. Это просто большой рынок и большой бизнес. Это то же самое, что сказать о полезности телевизора.
Антон: Проблема в том, что многие люди не знают, зачем живут. Поэтому сейчас наш мир напоминает тюрьму, где все болеют, воюют, умирают. Мы хотим попасть в такое место, где не нужно умирать.

– На что вы тратите деньги? Есть какие-то материальные мечты?

Антон: Я трачу в основном на такси и еду. Очень хотел мотоцикл, купил его, теперь хочу купить еще один – на лето. Квартиру, например, я вообще не хочу. Представляете, сколько беспокойства мы принесем соседям. Особенно в Москве.

– Вы так внезапно ворвались в российский шоубизнес. Как вас принял московский бомонд?
Костя: Никакой агрессии не было. Российский шоубизнес отличается от украинского тем, что здесь можно получить уважение согласно твоим способностям. На Украине чем больше лет на сцене, тем больше у тебя ложный престиж. Если появляется кто-то новый и он тоже крутой, его пытаются вытеснить.

– Вы подали заявку на Евровидение. Думаете, у вас больше шансов, чем у Бори Моисеева, групп «Кватро» и «БиС»?

Костя: Мы не строим планов. Готовимся. Стремимся к победе. Но мы все ведомые и можем в любой момент лишиться наших тел. Жить будущим – неправильно.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика