16.09.2009

Настя Задорожная: Не могу любить одного, а спать с другим

Не успела певица Настя Задорожная вернуться из отпуска с острова Бали, как на прилавках появился ее второй альбом

Не успела певица Настя Задорожная вернуться из отпуска с острова Бали, как на прилавках появился ее второй альбом, а Интернет облетела новость о ее скором замужестве. Об успехах в работе и личной жизни участница шоу «Звездный лед» сама рассказала «ЖГ».

Подстриглась из-за болезни

– Настя, новый альбом – это автобиография?
– Не скажу, что все песни автобиографичные, но они весьма реальные. И конечно, немножко меня есть в каждой истории. Но тут я уже более взрослая, более опытная. Альбом порадует прежде всего неожиданными дуэтами: с Батырханом Шукеновым, «Лигалайзом»… Мне нравится, что он попадает как раз под весну, потому что от него прямо веет свежестью, весенним настроением.

– Новую стрижку ты тоже сделала к весне?
– С волосами рассталась по двум причинам: профессиональной и связанной со здоровьем. К сожалению, мое лечение после операции, осложненной перитонитом, не принесло приятных плодов. Так что у меня не было другого выхода. И я очень хочу вернуть их длину. А что касается настроения – безусловно, в душе весна, сердце поет.

– Причина такого волшебного состояния – предстоящая свадьба с Сергеем Славновым?
– Нет! Замуж я не собираюсь. С Сергеем у нас прекрасные отношения, но смысла их обсуждать нет. Все равно никого ни в чем не убедишь. Эта история пусть раздувается не от меня.

Мои друзья – сумасшедшие

– Ты придумала кулоны, которые уже поступили в продажу. А самой тебе часто дарят ювелирные украшения?
– Не скажу, что избалована дорогими подарками – мне вообще не важна их стоимость. На днях была в Санкт-Петербурге, где работала концерт, а потом встретилась со своим фан-клубом. Я приехала туда с маленькой дорожной сумочкой, а уехала с гигантскими пакетами. Столько мне всего надарили! Было безумно приятно. А еще мама удивила на День Валентина – подарила меховую жилетку, которую я очень давно хотела.

– Ты шмоточница?
– Я не помешана на марках одежды. В походах по магазинам больше нравится процесс поиска прикольных вещей. Даже на Бали, где, по мнению многих, шоппинг никакой, умудрилась найти оригинальные вещи. Если очень захотеть, везде можно найти что-то интересное. Вообще, думала, что приеду на остров и буду всю неделю спать. А получился очень активный и в чем-то даже экстремальный отдых. Море, солнце, мопеды, разные забавные заведения и мои сумасшедшие в хорошем смысле друзья – все это надолго обеспечило позитивный настрой.

– Смогла бы жить на острове?
– Нет. Остров – как попадание в другой мир. Была б моя воля, я бы увеличила количество отпусков в своем графике, чтобы вот так изменять обстановку. Но этот мир совсем не мой. Большой город мне ближе.

С Хаапасало мне было приятно

– Расскажи о съемках в фильме «Любовь в большом городе».
– В этот период была полностью захвачена проектом «Звездный лед» и каждую неделю летала в Нью-Йорк на съемки. Перелеты, пересадки – очень тяжело было. Поэтому впечатления смазанные. И Нью-Йорк толком не увидела. Была в нескольких интересных местах, и все. Дикая усталость у меня была тогда.

– Но целоваться с Вилле Хаапасало тебе понравилось?
– Не могу сказать, что в процессе поцелуя что-то меня напрягло. Не почувствовала ничего плохого. А с Вилле мне было очень приятно и комфортно не только работать, но и общаться вне съемочной площадки. Он веселый, интересный человек.

– По сценарию фильма герои терпят наказание – с определенного момента не могут заниматься сексом без любви. А ты могла бы любить одного мужчину, а спать с другим?
– Таких людей много, но я не могла бы так жить. Не могла бы изменять себе в этом смысле. Знаете, у меня много знакомых мужчин, которые не занимаются сексом с теми, кто им не близок. И не скажу, что наблюдаю на их лицах горечь, печаль и так далее. Я так думаю: каждому – свое. В отношении меня такое невозможно. Для меня важен вопрос взаимопонимания, должна пробежать искра.

– Неужели у тебя и курортного романа ни разу не было?

– Как ни странно, нет. Я абсолютный однолюб. Конечно, мне нравились люди, которых я встречала где-то за границей. Но никаких романтических отношений не возникало, потому что я четко понимала: ничего серьезного быть не может. Человека можно ценить, уважать, прекрасно проводить с ним время, но не любить. А я если полюблю, то надолго. Сегодня я счастлива в любви.

Рубрика: Без рубрики