Новости дня

29 сентября, вторник
























28 сентября, понедельник




















sobesednik logo

Михаил Гребенщиков сознался в убийстве

22:16, 16 сентября 2009

Михаил Гребенщиков сознался в убийстве
У шоумена Михаила Гребенщикова уходящий год оказался одним из самых тяжелых.

– У меня, как и у других артистов, сильно упал заработок. Я знаю людей, которые сначала требуют за концерт в Норильске пятьдесят тысяч долларов, а потом опускают цену до восьми тысяч. И они – настоящие звезды, – поделился с «ЖГ» расстроенный Михаил.

Помимо финансовых проблем, не все в порядке и в его семье.

– Последнее время у нас с женой кризис. Радует одно – мы уже десять лет вместе и за это время таких кризисов пережили целое море, – говорит музыкант.
Выпускник «Фабрики» уверен, что черная полоса в его жизни связана с тем, что накануне 2008 года он случайно убил мышку. Гребенщиков курил на крыльце, рядом с которым стоял мусорный бачок. Краем глаза Миша увидел, как из него что-то выпрыгнуло. Не задумываясь, шоумен махнул ногой, сбив существо в полете. Когда Гребенщиков увидел, что натворил, то, как говорит, испугался. Он вспомнил, что через день наступит год Мыши.

– Я даже пытался сделать ей искусственное дыхание. Буквально орал: «Мышь! Дыши!» Потому что прекрасно понимал, что теперь ничего хорошего в новом году меня не ждет, – с грустью поведал Гребенщиков, который надеется, что через несколько дней полоса его невезения наконец закончится.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^