16.09.2009

Маша Малиновская: Серёга в постели меня не разочаровал

Скандальная секс-дива Маша Малиновская не перестает удивлять публику...

Скандальная секс-дива Маша Малиновская не перестает удивлять публику: сдав партийный билет, она тут же подалась в большое кино. Обо всех пикантных подробностях своей новой жизни сексапильная блондинка рассказала «ЖГ».

В джакузи снималась топлес

– Маша, в Интернете гуляют полярные новости – так ушла ты из Думы или нет?
– Очень странно, что большое количество людей оказались политически неграмотными, потому что не смогли отличить членство в партии от должности депутата. Я по-прежнему являюсь депутатом и буду исполнять свои обязанности вплоть до 2010 года. Меня исключили из ЛДПР, но выгнать из белгородской Думы никто не может. В соответствии с Конституцией могу по собственному желанию взять самоотвод, чего делать не собираюсь.

– Ладно, с этим разобрались. А как тебя занесло в кино? Ты ведь только что закончила сниматься в фильме «Блондинка в нокауте».
– Это моя первая главная роль в полнометражном художественном фильме. Моим партнером стал певец, известный всем под простым именем Серега. В фильме исполняю даже не одну, а две женские роли: играю сестер-близняшек – похожих внешне, но совершенно разных по темпераменту и характеру. Работа сложная, но безумно интересная. Если риск режиссера, взявшего на такую роль непрофессиональную актрису, оправдается, обязательно буду поступать в театральный институт. Самыми экстремальными для меня были постельные сцены. Серега играет моего мужа, так что без пикантных моментов не обошлось.

– Ты снималась в нижнем белье?
– В фильме есть сцена в джакузи, где я должна была сниматься топлес. Ну а что касается остальных частей моего туалета, давай я лучше сохраню интригу. А вдруг в этой сцене мы не изображали любовь, а все происходило на самом деле? (Загадочно улыбается.)

Хочу в «Танцы...», но танцевать не умею

– Ну и как Серега? Лучше, чем Гоша Куценко, с которым ты целовалась во время своего первого актерского опыта?
– Какой некорректный вопрос! Сравнивать этих замечательных мужчин не хочу. Единственное, что я хочу сказать – Серега меня совсем… не разочаровал (улыбается). И вообще, на съемках мы шутили, что на эти роли стоило согласиться только ради этих постельных сцен.

– Раз уж мы заговорили о постели, скажи, правда, что ты посещаешь свинг-клубы?
– (Смеется.) Конечно же нет. И секса втроем у меня не было. Я не настолько сексуально раскрепощена, чтобы позволить себе подобные эксперименты. Да и если бы я хотела это сделать, не смогла бы ввиду своей публичности. Но ты меня заинтриговала – на экскурсию я бы сходила (улыбается).

– Сереге не в новинку играть боксера. А ты можешь нокаутировать обидчика?
– Я на днях приняла участие в фотопроекте «Звезды в спорте», где перевоплотилась в настоящего брутального боксера – в потной рваной майке, с рассеченными губами и зверским взглядом. В жизни никогда не дралась, поэтому мне понравилась идея почувствовать себя сильной девушкой, которая способна постоять за себя. А так вряд ли я кого-то нокаутирую.

– «Королевой ринга» тебе не быть.
– А меня бы и не прельстил этот проект. На днях я отказалась участвовать в реалити-шоу с рабочим названием «Конкурс красоты». Вот где бы мне действительно хотелось поучаствовать, так это в «Танцах со звездами». Обожаю танцевать, хотя делать это совершенно не умею. Я всегда завидовала красоте и грации девушек, которые занимались бальными танцами.

Выйду замуж за марсианина

– Отношение к вещам – индикатор нашего душевного состояния. Дома у тебя хаос или порядок?
– Ко мне теория хаоса и порядка как индикатора души подходит на сто процентов. Моя домработница, а по совместительству ангел-хранитель с порога может определить мое душевное состояние. В сложные моменты жизни, во время депрессии работы у нее прибавляется. В такие дни, не будь ее у меня, дом может превратиться в зоомузей! (Смеется.)

– Убираться и готовить, я так понимаю, ты не умеешь.
– Не-ет, это убираться после своей готовки я не умею, а готовить умею и люблю. С ума сойдешь от моего борща, щавелевого супа и особенно от куриной печени по-французски. Для меня готовка – своеобразный способ релаксации: я медитирую, ухожу в астрал.

– Уже определилась, где будешь встречать Новый год?
– Есть несколько вариантов, но скорее всего поеду в Америку, куда недавно перебрался мой очень близкий друг. В Америке никогда не была и очень хочу посмотреть страну, ну и повидать любимого друга.

– Ты бы вышла замуж за американца?
– Если бы влюбилась, вышла бы хоть за инопланетянина. И улетела бы с ним на Марс.

Рубрика: Без рубрики