16.09.2009

Из Холмса сделают обдолбанного наркошу

На съемках продолжений известных фильмов культовых советских картин режиссеры, кажется, помешались.

На съемках продолжений известных фильмов культовых советских картин режиссеры, кажется, помешались. Уже были «Карнавальная ночь-2», «Ирония судьбы. Продолжение», «Розыгрыш», «Волга-Волга». Теперь на очереди – «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Из приключений знаменитого сыщика намерены сделать 34-серийный боевик.
– Общая стоимость проекта – миллион долларов. Это будет самый дорогой телевизионный проект на сегодняшний день, – с гордостью констатирует генеральный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Рубен Дишдишян. – Зритель становится все более требовательным. Чтобы удержать его у экранов, нужно создавать что-то действительно зрелищное и увлекательное.
Для привлечения зрителей и большего экшена за основу решено взять неопубликованные рассказы литературного «отца» сыщика Артура Конан Дойла. В этих историях г-н Холмс вовсю употребляет тяжелые наркотики и страдает от того, что его не любят женщины. Уже известно, что наш самый знаменитый Холмс – актер Василий Ливанов, сыгравший сыщика в фильмах Игоря Масленникова – не пришел в восторг от нового замысла и считает, что снята будет очередная современная «бяка».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика