16.09.2009

Инна Воловичева: Говорящих сисек на проекте еще не было

«Свежая» участница проекта «Дом-2» на ТНТ Инна Воловичева, едва появившись, успела до драки перессорить между собой двух магов и вовлечь в интригу поручика Черкасова

«Свежая» участница проекта «Дом-2» на ТНТ Инна Воловичева, едва появившись, успела до драки перессорить между собой двух магов и вовлечь в интригу поручика Черкасова. Что же вызвало кипение страстей – бюст восьмого размера или интеллект?

Пришла лечиться от безбрачия

– Инна, откуда у журналиста желание стать мишенью для телекамер?
– А почему бы и нет, если рост 180, бюст восьмого размера, да еще и хожу на каблуках. Только на улицах проблемы: то татары принимают за свою, то кавказцы, то таджики. Если же кто знакомиться подходит – обязательно пьяный бомж Вася… Впрочем, на кастинг в «Дом-2» я пришла скорее из интереса, и вдруг все как-то легко срослось. Я же уехала из Белгорода после развода: встречались шесть лет, потом решили расписаться и как-то быстро развелись. Бросила все – и в Москву. Работу нашла быстро. Но мне казалось, что у меня не складывается личная жизнь. Ходила по экстрасенсам, а они объясняли, что на мне «венец безбрачия». Я не очень верила, но все же… Так и сказала на кастинге: «Пришла к магу Венцеславу лечиться от безбрачия».

– Тебе поверили?
– Конечно. Особенно после того, как я заявила: мне не обязательно быть сильной личностью, а говорящих сисек у вас на проекте еще не было (смеется).

– Инна, получается, ты пришла не отношения строить, а лечиться?
– Именно! Нас с Венцеславом сразу поселили в городскую квартиру – приходится сосуществовать в одном пространстве. Сеансы он уже проделал, со свечами колдовал, заклинания читал. Говорит, я практически исцелена. В наши отношения постоянно кто-то вмешивается: то одна девушка, то другая. Да и любви особой пока нет, и секса тоже – спим на разных кроватях.

– Как ты все это выдерживаешь?
– Боремся, как огонь и земля. Он – Телец, я – Лев. Конечно, Венцеслав далек от моего идеала мужчины – высокого и крепкого. В какие-то моменты у него неадекватное поведение. Но он интересная личность, маг. Когда ухаживаю за ним, испытывает ко мне любовь, если проявляю агрессию – ненавидит. Я никогда не искала легких путей.

– Но он хотя бы ухаживает? Может быть, подарки дарит?
– Что ты! У него никогда денег нет. Для меня, как для женщины, привыкшей много зарабатывать, такое внове. Но меня трудно вывести из себя. Я общаюсь с ребятами в Городе. Ближе всех мне Слава Дворецков. Он мужчина постарше, у него интеллект, база, есть о чем поговорить. Сейчас Тори в больнице, и он переживает, часто приходит к нам в гости.

Анфиса Чехова обалдела от моего бюста

– Любви нет, а драки из-за тебя были. Два экс-участника «Битвы экстрасенсов» – Кадони и твой Венцеслав сошлись в рукопашной…
– Венцеслава просто все разыгрывают. Андрея Черкасова я подговорила. Я же откровенно не в его вкусе! А Кадони нравится Надя Ермакова.

– Ты не скучаешь по журналистской работе?
– Пока нет. Но если что хорошее предложат, не откажусь. Я по специальности филолог. Училась в аспирантуре, дело дошло до защиты, но после развода с наукой было покончено. И теперь, после всех этих Басковых, Киркоровых, кажется, даже отупела слегка. Из-за моей внешности, когда появлялась на тусовках, меня не принимали за журналиста. Думали: начинающая модель. Однажды пришла на интервью с Анфисой Чеховой. Она была еще на съемках, мы познакомились с ее стилистом. Вдруг он заявляет: «Давай Анфиску разыграем!» Заходит Анфиса, смотрит на меня – и в глазах легкое недоумение. «Анфиска, пора тебя на пенсию, – вдруг заявляет стилист. – Теперь программа называется «Секс с Инной Воловичевой!» Анфиса вообще обалдевает. Пришлось признаться, что это розыгрыш. Тогда Анфиса, заглянув в мой бюст, сказала: «Очень приятно!»

– После участия в «Доме» ты будешь думать иначе.
– Никогда не озвезденею! Сама подумай: где я – и где Алла Пугачева? Мне в «Доме» просто интересно. Кажется, уже начинаю этим жить. Думаю, работу я найду и после проекта. Не говорю, что стану звездищей, но в моей профессии «Дом» может помочь. Я же в Москву уехала не только из-за развода. Мой папа – зам. начальника управления печати Белгородской области. И всем казалось, что я не просто так работаю. Но в Москве я сама добилась карьерного роста. А дома могут и слух пустить, что я сплю с кем-то. Никто не думает, что при сиськах могут быть еще и мозги.

Рубрика: Без рубрики