16.09.2009

Группа «Инь-Ян»: Эротический триллер – это как раз для нас

Открытие «Фабрики-7» – группа «Инь-Ян» на днях вернулась из Киева, где снимала новый клип.

Открытие «Фабрики-7» – группа «Инь-Ян» на днях вернулась из Киева, где снимала новый клип. Видео обещает стать одним из самых красивых на нашем ТВ. Таня Богачева, Сережа Ашихмин, Юля Паршута и Артем Иванов рассказали «ЖГ» о взаимоотношениях с поклонниками и приключениях на гастролях.

Вырывают волосы и ставят синяки

– Куда бы вам хотелось переместиться на машине времени на пару дней?
Сережа: Во время съемок нашего второго клипа смогли побывать сразу в нескольких эпохах: в XIX веке и в тридцатых годах прошлого века. Я бы с радостью остался на недельку и там и там.
Таня: А я бы побывала в советских временах. Очень люблю советские фильмы, думаю, что узнала бы много интересного, вернувшись лет так на тридцать назад.
Артем: Я бы отправился в будущее. Знаете, как в «Пятом элементе»: летающие машины, новые виды оружия, новые возможности.
– Можете назвать себя фаталистами или предпочитаете строить судьбу своими руками?
Юля: Мы еще неделю назад обсуждали эту тему и пришли к единому мнению: каждый человек сам кузнец своего счастья, но при этом стоит обращать внимание на некие знаки, которые преподносит нам судьба.
Таня: Мне снятся вещие сны. Когда работала в модельном агентстве, приснилось, что наш директор предложил мне сняться в рекламном ролике. Представьте, каково было мое удивление, когда пришла в агентство на следующий день и мне сообщили, что я буду сниматься в рекламе. Моя «рекламная карьера» началась именно после этого.
– «Фабрикантов» многие не любят. Как воспринимаете критику и хамское поведение?
Таня: Мы прекрасно понимаем, что не все нас любят. И к критике авторитетных людей положительно относимся. А хамское поведение стараемся не замечать.
Юля: Был случай, когда после выступления на одном из корпоративов нетрезвые гости всячески пытались нас заставить сесть с ними за стол и продолжить гулянку. Спасибо организаторам, они нас спасли.
Таня: Помню, один мужчина еще меня тогда за руку схватил, мол, пойдем. Артем с Сережей это увидели и вместе с охраной меня спасли.
Артем: Был еще один не очень приятный случай. На гастролях в городе Иваново организаторы не позаботились об охране, и после того, как мы исполнили последнюю песню, зрители стали забегать на сцену и дергать нас в разные стороны. В буквальном смысле хотели нас разорвать. Мы, конечно, пока не суперзвезды, но царапины на руках после этого случая заживали недели две. Больше всего не повезло Сереге.
Сережа: Да. Не очень приятно. Одна девушка пытала вырвать у меня клок волос. Чтобы ухватиться за меня покрепче, так схватила за руку, что синяки были ужасные. Да и волосы ей все-таки вырвать удалось. Хорошо, что ее вовремя от меня отогнали.

Задержали за езду по чужим правам

– Вы считаете конкурентами группу «БиС»?
Артем: Нет. Ребята из группы «БиС» – наши коллеги. Мы с ними вместе жили в «Звездном доме», а потом еще ездили в гастрольный тур. Они занимаются своим делом, а мы своим. Поэтому о конкуренции речи и быть не может.
– Что творится на гастролях?
Таня: Как-то мы выступали на сцене кинотеатра, и для того, чтобы сходить в туалет, нужно было проходить через сцену. Естественно, во время концерта этого нельзя было сделать, поэтому пришлось терпеть. Это было ужасно!
Артем: В Ижевске, это было в феврале, автобус, в котором мы переезжали из города в город, застрял в огромной яме. Мы простояли три часа, толкали его всем коллективом, в итоге пришлось ждать команду МЧС, которая приехала с краном и нас вытащила.
Юля: Мы с Марком Тишманом ведем концерты «Фабрики» во время гастролей. Так вот, когда отъездили без перерыва уже месяца два, у нас в голове все перепуталось, и вместо города Благовещенск я сказала: «Хабаровск». Вроде на это особо никто не обратил внимания, но мне, честно говоря, было очень стыдно.
Сережа: Однажды мы должны были выезжать из гостиницы морозным утром. Вокзал находился рядом, и мы решили свои вещи донести самостоятельно. Представьте, каково было наше удивление утром, когда мы вышли на улицу и увидели почти полуметровый слой снега и страшную метель. В итоге тащили свои чемоданы около часа – это вместо десяти минут. Как еще на поезд не опоздали!
– Как проводите время вне концертов, развлекаетесь?
Артем: Стараемся активно отдыхать. Случаются и смешные истории. Как-то мы все с Владиком Соколовским поехали на Тенерифе кататься на мотороллерах. И нас остановила полиция. У меня были права Юли Паршуты, а Владик ездил по правам нашего администратора. Владик от полиции убежал, а нас с Таней задержали. Пришлось рассказывать на ломаном англо-испанском, что мы артисты. С горем пополам нас отпустили. Правда, через десять минут они уже Владика задержали за то, что он катался с выключенными фарами. Так что ему тоже пришлось объясняться. Мы всегда смеемся, когда вспоминаем эту историю.

Можем закрутить любовь с поклонниками

– Вы принимали участие в откровенных фотосессиях. А снялись бы в эротическом триллере?
Юля: Хорошая идея (улыбается).
Таня: Скорее в романтической комедии или драме.
Сережа: А я бы в каком-нибудь боевике снялся, в главной роли.
– Девушки, допускаете, что можете ответить на чувства поклонника?
Юля: Вполне. Мы такие же люди, ничем не отличаемся от других.
Таня: Многие нас воспринимают как какой-то идеал. Видят нас на сцене и не думают о том, что мы обычные люди, с такими же мыслями и проблемами. Многие влюбляются в картинку, а не в человека, скрывающегося за этой картинкой. Поэтому чувства очень часто бывают ненастоящими.
– Ребята, а для вас возможны случайные связи?
Артем: Я романтик, для меня это невозможно. К тому же мне нравятся искренние девушки, а для таких секс на одну ночь невозможен.
Сережа: Для меня тоже. Мне важно общаться с человеком, узнать его поближе, найти общие интересы.
– Вас называют в числе претендентов на участие в Евровидении-2009. Если предложат попробовать, свои силы – поедете?
Юля: С радостью!
Таня: Думаю, для нас это будет отличный опыт и возможность показать себя.