16.09.2009

Евгению Онегину сделали пирсинг

Одна из столичных частных студий по производству компьютерных игр создала анимационную игру «Евгений Онегин» по мотивам пушкинского романа.

Одна из столичных частных студий по производству компьютерных игр создала анимационную игру «Евгений Онегин» по мотивам пушкинского романа. Главный герой в этой версии классики — с  красными волосами и пирсингом, Татьяне достались фиолетовая прическа и по-японски миндалевидные глаза.
— Мы ни в коем случае не ставили своей целью грязными ногами протопать по Пушкину. Просто хотим повеселить народ. Молодежь, может быть, с нашей помощью еще и классику полюбит. А игра у нас приличная. Даже ненормативной лексики в ней нет, — сообщил «ЖГ» один из разработчиков анимашки Александр Щербаков, уточнив, что в игре в большом количестве действуют зомби. Главный из них — отец сестер Лариных, который, по Пушкину, давно умер и «под камнем сим вкушает мир».  
К слову, это не первое «новейшее прочтение» Пушкина. Когда в поисковиках Интернета набираешь «Евгений Онегин», одной из первых вылетает ссылка на порнофильм с одноименным названием.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика