16.09.2009

Долина зажгла по просьбе дочери

Лариса Долина, записавшая альбом Hollywood Mood, пожаловалась, как трудно ей давался американский акцент...

Лариса Долина, записавшая альбом Hollywood Mood, пожаловалась, как трудно ей давался американский акцент и трудно себе даже представить, что было бы, если б не музыкант и композитор Джордж Дюк, работавший над произношением нашей звезды.

Ярмольник флиртовал с другой при жене

Телеведущая Яна Чурикова вовремя поинтересовалась у Ларисы Долиной, будет ли та петь песни из нового альбома в России и где можно будет купить билет на концерт. Довольная Долина тут же пообещала Яне бесплатный проход на все ее выступления.
Собирающиеся в банкетном зале гости развлекали себя светским трепом. А пришедшая с супругом-продюсером певица Валерия раздаривала гостям свой последний альбом, словно забыв о том, чей сегодня день. Николай Басков разливался соловьем, рассказывая Долиной о том, что он ее самый ярый поклонник. Леонид Ярмольник, пребывая в шоке от откровенного наряда Ларисы Александровны, расслабился по полной. Не церемонясь, он загребал руками куски льда и бросал их в свой бокал с коньяком. Хулиганил актер в компании очаровательной Ольги Слуцкер. «Восхищаюсь такими девушками!» – флиртовал Ярмольник с «королевой фитнеса» прямо в присутствии своей супруги.

Александр Буйнов очень оголодал

Когда Долина начала исполнять новые песни, Ярмольник, не удержавшись на месте, стал танцевать. Актер делал это столь зажигательно, что к нему присоединился и Юлий Гусман. Леонид Исаакович и Юлий Соломонович настолько вошли в образ танцоров, что утерли нос звездной молодежи, которая только нервно покуривала в сторонке.
– Мама, давай! – кричала 25-летняя дочка певицы Ангелина в компании своей подруги детства Юлии Началовой. – Ты самая лучшая! Мама, зажигай!
Звездный отпрыск также вышла на танцпол, чтобы не оплошать перед раззадоренным Ярмольником. Помогли Ангелине резиденты нашумевшего шоу «Камеди клаб», пришедшие на презентацию чуть не в полном составе. Паша Воля, Александр Рева и Гарик «Бульдог» Харламов зашлись в зажигательных танцах у своих столиков, а Гарик Мартиросян и вовсе взгромоздился на огромную колонку возле сцены.
Не танцевал, но хлопал в ритм музыки Евгений Миронов. Александр Буйнов, явившийся в гордом одиночестве, налегал в это время на яства с фуршетного стола. Певец, видимо, был таким голодным, что не отрывался от трапезы в течение всей вечеринки. А наевшись, презентацию покинул одним из первых. В то время как гулянка продолжилась за полночь.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика