16.09.2009

«БиС»: Наш роман с Кирой Пластининой – выдумка

Популярность выходцев проекта "Фабрика звезд-7" – дуэта сексапильных парней "БиС" растет невероятными темпами

Популярность выходцев проекта «Фабрика звезд-7» – дуэта сексапильных парней «БиС» растет невероятными темпами. Поклонницы не устают писать стихи для своих любимцев, а некоторые даже рисуют имена кумиров на лице. С Димой Бикбаевым и Владом Соколовским «ЖГ» встретилась сразу после их приезда из летнего отпуска.

Стер в кровь живот

– Как отдохнули?
Влад: Очень здорово. Я был в Турции, активно занимался серфингом. Обожаю водные виды спорта. Покататься на водных мотоциклах на огромной скорости – мое любимое занятие на море.
– Экстремал?
Влад: В этом смысле – да. Зимой катаюсь на сноуборде. На днях приобрел себе бежевый сноуборд, и теперь у меня появился такой пунктик – везде в магазинах ищу аксессуары в тему: бежевые носки, бежевые очки…
Дима: А я на этот раз отпуск решил провести в учебе – занимался вокалом. Хотя море тоже очень люблю. На отдыхе могу весь день провести в воде.
– Отпуску предшествовали съемки нового клипа в Киеве. Говорят, вас там изрядно помучили?
Влад: Знаете, работать с Аланом Бадоевым безумно интересно. Меня до сих пор поражает, как он постоянно додумывает сценарий прямо на ходу, уже во время съемок. Кстати, в этот раз во время съемок чуть не заработал себе воспаление легких. Один из сюжетов клипа снимался в президентском заповеднике, вход в который запрещен без специального разрешения. На высоте 1200 метров в одной из гор есть тоннель, попасть в который можно только при помощи скалолазов. Ветер в нем был настолько сильным, что наша съемочная группа даже отказалась от использования столь незаменимого в современном киноискусстве оборудования, как ветродуи. По сценарию я должен был петь полуголым, лежа в этом тоннеле. В итоге после пяти часов съемок, укутавшись тремя пледами, отпаивался горячим чаем, а на следующий день приехал на съемки уже с температурой.
Дима: А я помню другой момент. Как и в первом клипе, мне пришлось примерить на себя каскадерские лонжи. С 9 утра до 5 вечера провел в полной экипировке, а когда съемки все-таки завершились, то, сняв с себя лонжи, я обнаружил до крови стертый ремнями живот.

Стриптиз-бары обходим стороной

– Влад, в этом году ты окончил 10-й класс. Правда, что Дима помогал тебе сдавать экзамены?
Влад: Да. Но помогал скорее морально. Он очень умный человек, давал мне советы о том, как сохранить силы. Когда сдавал экзамены, спал по два часа, а все это было сопряжено еще и с гастролями. Так что Димина поддержка мне очень помогла.
– Дима, ты окончил РАТИ с красным дипломом. Говорят, отличник – это диагноз, то есть человек, во всем предельно правильный. Это так в твоем случае?
Дима: В каком-то смысле, наверное, да, но не совсем. Я не могу сказать, что я предельно правильный. Просто ставлю себе цель – и добиваюсь ее.
Влад: Я вообще не понимаю, почему от нас всегда хотят услышать, что мы такого плохого совершили? Из любой ситуации можно найти мирный выход. Главное – сначала подумать, а уже потом принимать решения, чтобы потом не жалеть о своих поступках. Однажды мой папа сказал: бери от жизни все, добивайся поставленных целей, но при этом оставайся человеком. Это, наверное, самый дельный совет в моей жизни.
– Судя по вашим интервью, вы не ходите в клубы по этическим соображениям. Где еще вас никогда не встретишь?
Влад: В стриптиз-баре. Такие заведения мы обходим стороной.
Дима: Наверное, на какой-нибудь байкерской или рок-тусовке, еще на митинге.
– В минуты свободного времени как развлекаетесь?
Влад: Хожу в спортзал. Встречаюсь с друзьями. Вместе ходим в кино, в кафе, просто гуляем.
Дима: Аналогично. Еще люблю посидеть дома один и в тишине послушать музыку или почитать книги.

«Челси» нам не конкуренты

– Пойдете на свидание с поклонницей?
Влад: А почему бы и нет? (Улыбается.)
Дима: Вполне. Самое главное, чтобы девушки обращали внимание на наш внутренний мир, а не на нашу популярность.
– Чем девушка может вас пленить на первой встрече?
Дима: Глазами. Они – зеркало души. Знаете, бывает, девушка может так на тебя посмотреть, что в буквальном смысле ошарашит тебя взглядом.
Влад: Улыбкой. В женской улыбке иногда чувствуется такая искренность, что ты просто теряешь дар речи.
– Вам знакомо чувство настоящей любви?
Влад: Я пока еще не знаю, что такое настоящая любовь. Еще не встретил такую девушку.
Дима: Когда влюбился в последний раз, за этим наблюдала вся страна. Теперь я этого не хочу.
– Вы дружите с Кирой Пластининой. Влад, тебе даже приписывали роман с ней.
Влад: С Кирой мы дружим очень давно, она очень хороший, добрый человек. Но роман – это выдумки журналистов.
– Вас часто сравнивают с группой «Челси». Как думаете, почему?
Влад: Мне кажется, мы совсем на них не похожи. И конечно, не считаем их конкурентами. Каждый из нас занимается своим делом.
– На что вы тратите гонорары?
Дима: Сейчас все гонорары тратим на наши костюмы. Мы сами придумываем себе сценические образы, советуемся с Костей Меладзе и воплощаем эти образы в жизнь.
– Чем займетесь, если вдруг у вас не будет возможности выступать на сцене?
Дима: У меня есть актерское образование, я буду играть в театре, а еще в моих ближайших планах – поступление в аспирантуру.
Влад: Будем надеяться, что такого не произойдет, но если что, я буду учиться, собираюсь поступать на актерский.

Рубрика: Без рубрики