16.09.2009

Алена Торганова выходит замуж

Самая старшая блондинка эротической группы Reflex Алена Торганова категорически отрицает факт скорого бракосочетания.

Самая старшая блондинка эротической группы Reflex Алена Торганова категорически отрицает факт скорого бракосочетания.
– Не понимаю, о чем вы! Какое замужество?! – недоумевала Алена по телефону. – У меня карьера певицы, и я пока не собираюсь быть в статусе жены…
Однако «ЖГ» удалось получить прямые доказательства того, что замужество певицы не за горами. Иначе как объяснить тот факт, что Торганова на днях наведалась на примерку в один из салонов по пошиву свадебных платьев? Там она примеряла платье, сшитое специально для нее. «ЖГ» удалось заснять Алену, а также ее коллегу по коллективу Женю Малахову в салоне около зеркала в свадебных нарядах.
– Мы не готовы распространять информацию о наших клиентах, – сказали нам в салоне. – Поэтому не можем ответить на ваши вопросы. Но хотим сказать, что у нас самые лучшие свадебные платья. Многие звезды заказывают у нас подвенечные наряды.
– А что, – удивились и коллеги Алены по сцене, – девушка уже давно готова стать хранительницей семейного очага. К тому же Торганова самая старшая в группе и ей пора уже в жены пойти.
Помимо своего скорого замужества, Алена Торганова скрывает и бойфренда. Известно, что певица встречается с ним на протяжении долгого времени. Тем не менее любимого парня певица до сих пор не засветила в тусовке. И еще один вопрос: почему именно сейчас парочка решила скрепить свои отношения узами брака? Не беременна ли Торганова?!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика