16.09.2009

Александр Матераццо: Бузова все равно будет моей

Обладатель бриллиантовых сережек с загадочным именем Александр Матераццо пришел в шоу «Дом-2» на ТНТ не так давно...

Обладатель бриллиантовых сережек с загадочным именем Александр Матераццо пришел в шоу «Дом-2» на ТНТ не так давно, но уже успел завоевать женскую зрительскую аудиторию. Форумы проекта полны признаний в адрес этого томного красавца, уверяющего, что родился он от страстной любви итальянки и турка, собирал бутылки, чтоб не умереть с голоду, ночевал в подвалах и на вокзалах, но все выдержал – окончил два вуза и теперь знает, что такое настоящая жизнь.

Не могу поехать в Италию – нет загранпаспорта

– Матераццо – это твоя настоящая фамилия?
– А это так важно? Я был парнем из сельского городка – жил обычной жизнью, переезжал из города в город, и все вокруг было так серо и скучно, что оснований для собственного преображения не было. Но однажды попал в Санкт-Петербург, увидел красивую жизнь, во мне заиграли амбиции, и я создал образ, которого не существует в реальности. По сути я есть вымысел. В этом образе много качеств – это и образованный воспитанный парень, и в то же время жесткий бабник, стервозник, даже олигарх в каком-то смысле. Я хотел создать идеальный образ, чтобы в дальнейшем со мной рядом был любимый человек, которого я устраивал бы во всем.
– Свою трагическую биографию ты тоже придумал?
– Я ничего не придумывал – за меня все придумала жизнь. Я действительно родился в Италии, на Сицилии, в городе Палермо, в семье военнослужащих. Мама – итальянка, отец – наполовину турок, наполовину цыган. Первые полгода я провел в Италии, потом родители собрались и уехали в Россию. Почему – неважно. Не хочу об этом вспоминать…
– Бываешь на своей родине? Не хочешь пустить корни в Италии?
– На родине не бываю, потому что мой дедушка погиб очень давно, в 1943 году, остальные родственники – седьмая вода на киселе – не очень-то меня там и ждут… Да и времени сделать заграничный паспорт нет. Но я обязательно съезжу туда, ведь какая-никакая, а родня осталась…

В стриптизеры меня не взяли

– Неужели детство оставило только неприятные воспоминания? А как же одноклассники? Ни с кем не поддерживаешь связь?
– Та жизнь уже забыта. Если буду рассказывать подробно, то вы расплачетесь: ничего хорошего, обычная жизнь мальчика из военной семьи. Есть, конечно, некоторые товарищи, с которыми общаюсь, но редко. Просто наши пути не пересекаются, да и вряд ли когда-либо пересекутся.
– Правда, что раньше ты стеснялся своей внешности?
– Да, я был именно таким – маленьким гадким утенком. Но всегда тянулся к красивым девушкам. В нашем городке таких было мало, приходилось терпеть всяческие муки из-за этой моей страсти. Первый раз это случилось со мной в 10-м классе – я влюбился, страдал, долго копил деньги на парфюм для нее – целых 250 рублей! Это для меня были деньги просто неподъемные – пришлось четыре месяца отказывать себе во всем. А она просто посмеялась надо мной. С тех пор я и решил, что в моей жизни все будет красиво и сам я стану таким, что все ахнут.
– Ты и вправду потратил на пластику 70 тысяч баксов?
– Я всегда стремился выглядеть лучше, но был худой – 55 кг при росте 180. Тогда пошел в зал и начал жестко заниматься, стал следить за модой, копил деньги, покупал красивые вещи. Постепенно стал выглядеть все лучше и лучше. Проблемой моей оставалось лицо… Я тогда как раз переехал в Москву – хотел попасть в клуб «Красная Шапочка», где работали самые красивые парни со всей России. Меня не взяли, сказали, что я не подхожу ни по внешности, ни по фигуре… Но одна гостья клуба, оказавшаяся хозяйкой клиники микрохирургии в Германии, решила мне помочь. Так началась моя новая красивая жизнь…
– Это та самая женщина, которую ты считаешь своей покровительницей?
– Откуда взялась эта чушь? У меня нет никаких покровительниц.

В Питере торговал сосисками и пивом

– Почему не поехал сразу в Москву? Зачем была эта долгая дорога через Питер?
– В Санкт-Петербурге у меня жил друг, я поехал к нему. Жил тяжело, работал менеджером по продаже сосисок и пива, но надо заметить, что в то время мой оклад составлял около 500 долларов. Немало, если учесть, что средняя зарплата обычного питерца составляла тогда 6 тысяч рублей… Были разные периоды в жизни: вокзалы, студенческие общаги. Но у меня всегда была мечта – подходить к девушкам и не получать отказ. Наверное, во мне играли прежние обиды. Я понимал, что Москва – единственный город, где могу стать тем, кем хотел. В Питере ты зарабатываешь свои 2 рубля и сидишь спокойно, а в Москве по-другому: ты все время зарабатываешь, а тебе постоянно хочется больше. Я хочу, чтобы у нас были голливудские понятия о молодых людях, которые следят за собой. А в России все привыкли, что, если мажешься кремом и красишь глаза, ты либо гей, либо извращенец – третьего не дано.
– У тебя что, природный дар стриптизера? Где ты этому учился?
– У меня с детства был талант, который раскрылся во мне позже. Я научился понимать, что людям нравится, какие движения, какой взгляд. Раскованность и сексуальность – вот что важно для танцора. Это либо есть, либо нет. Я самоучка. Включал телевизор, смотрел клипы, разные выступления и повторял за танцорами.
– Как твои друзья относятся к Ольге Бузовой? Поддерживают твой выбор?
– Нет, не поддерживают. Потому что считают, что я уже превратился в ненормального фаната, который идет за ней. Но самое удивительное, что мне это не надоело. Максимум, сколько у меня продолжались ухаживания, – это 2 месяца. Обычно это были звездные девушки, и в итоге мы всегда были вместе. Бузова – первая девушка, которая говорит мне «нет». Но я ее добьюсь, чего бы мне это ни стоило…

Рубрика: Без рубрики