Новости дня

17 апреля, суббота




16 апреля, пятница



































15 апреля, четверг





sobesednik logo

Дима Билан не меняет носки

09:46, 02 сентября 2009

Дима Билан не меняет носки
К Дому кино, где проходил фестиваль «Московская премьера», было не протолкнуться. Билеты раздавали бесплатно, поэтому желавших посетить вечеринки и кинопоказы оказалось более чем достаточно. На сценариста Аркадия Инина набросились сразу три девушки. Они вручили Аркадию Яковлевичу букет и всё норовили потрогать пожилого классика. На Михаила Швыдкого барышни не обратили никакого внимания, и расстроенный деятель искусств обиженно прошествовал мимо Инина и его фанаток. У входа в кинозал была огромная очередь. Швыдкой мастерски просочился сквозь толпу.

– А ведь мог бы и отстоять на общих основаниях, так нет, он меня еще и толкнул. А еще был министром культуры! – заметила какая-то старушка.

Знаменитости помоложе прибыли на тусовку раньше Швыдкого и Инина. В первом ряду позировали Волочкова и незнакомый широкой публике мужчина в оранжевых шароварах. Поглядывая на парочку, зрители спорили, есть между Настей и незнакомцем личные отношения – приехали-то вместе. Но за руки не держались и нежности друг к другу не демонстрировали.

– Наверное, все-таки нет ничего. Настя любит мужчин посолиднее, этот для нее простоват. Скорее всего просто знакомый, – вынесли наконец окончательный вердикт.

Задравшиеся штанины Димы Билана дали болтунам новую пищу для разговоров. Носки у певца были светлые, поэтому сразу видно – не первой свежести.

– Хоть бы свою невесту Лену Кулецкую попросил постирать ему белье. Хотя нет, она же модель, а модели носков не стирают, – заметили в толпе.

Через несколько минут Билан, словно в чем-то оправдываясь, объяснял соседке по кинозалу Лере Кудрявцевой:
– Так много дел – то съемки, то концерты. Хронически не высыпаюсь.

Во время сценического действа Дима зевал так, что стало страшно за его челюсти: вдруг вывихнет, петь-то тогда долго не сможет.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^