Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

Cкандалы недели 5

10:12, 02 сентября 2009

Cкандалы недели 5
5 Место

Рената Литвинова решила вернуть себе популярность, показав тело. И дала согласие раздеться у Киры Муратовой, съемки фильма которой «Злая Фаина, добрая Фаина» были свернуты 11 лет назад как раз потому, что в 1998-м актриса делать это категорически отказалась. Теперь, когда спрос на нее снизился, Литвинова решила тряхнуть стариной, благо, как болтают завистники, 42-летняя звезда подкорректировала себе грудь.

4 Место

Настю Волочкову выгнали из Краснодарского театра, где она до последнего времени числилась. По словам руководства, балерина продинамила их в прошлом сезоне с тремя постановками, ни разу не позвонив и не объяснив причины своего поведения, и новый сезон начали без нее. При этом сама Волочкова рассказывала, что спектакли с ее участием были отменены из-за предвыборной борьбы за пост мэра Сочи, к которой ее, кстати сказать, даже не допустили.

3 Место


Хоть Вадим Галыгин и отрицает, что его семья находится на грани развода, знающие люди уверяют, что это так. После семи лет совместной жизни Вадим и Дарья начали жить на разных квартирах. «Белорусский суслик» последнее время уделяет больше внимания молоденьким девицам, то есть развод фактически случился – осталось получить официальное уведомление. Говорят, тянет Дарья, которая еще надеется на то, что муж одумается и вернется в семью.

2 Место

Бывший продюсер Наташи Подольской Игорь Каминский, ранее проигравший против нее суд, обратился в милицию. Каминский утверждает, что передал права на песни «под воздействием обмана» и дело тянет на «мошенничество в особо крупных размерах». Игорь требует привлечь всех, кто замешан в этой истории, к уголовной ответственности. И если вдруг докажет, что действительно прав, Подольскую могут посадить минимум на 5 лет.

1 Место


Первую красавицу столицы Юлию Образцову обчистили. Вернувшись домой, мисс Москва-2009 увидела вскрытую дверцу сейфа, в котором прятала деньги и драгоценности. Никаких следов воров следователям обнаружить не удалось, из чего они сделали вывод, что работали профессионалы. Юлю порадовало, что ее отделанную изумрудами корону налетчики не тронули. На остальных же вещах, как она решила, лежал венец безбрачия, так что все только к лучшему.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^